Юльчик13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Куплю хардтейл!!!! рама S-ka,расмотрю разные предложения! тел 89503359153 или пишети в личку!!!!! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Юльчик13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Куплу велосипед родителям для поездок на дачу)) В пределах 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Куплу велосипед родителям для поездок на дачу)) В пределах 3000р. Если есть желание немножко повозиться то могу продать тыщи эдак за 2 такой Цвет зеленый. Седло "Hero" Есть недостатки: 1. Передняя вилка другого цвета (на родной есть трещина) 2. Колеса от "туриста" покрышки старые. Т.е. нужно будет найти прямой руль (получится мега улучшеный "урал" :lol: ) и желательно заменить покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Куплу велосипед родителям для поездок на дачу)) В пределах 3000р. Если есть желание немножко повозиться то могу продать тыщи эдак за 2 такой Цвет зеленый. Седло "Hero" Есть недостатки: 1. Передняя вилка другого цвета (на родной есть трещина) 2. Колеса от "туриста" покрышки старые. Т.е. нужно будет найти прямой руль (получится мега улучшеный "урал" :lol: ) и желательно заменить покрышки. Посмотрели, заценили, но хотят что-нибудь попроще, типа того же урала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Куплу велосипед родителям для поездок на дачу)) В пределах 3000р. Если есть желание немножко повозиться то могу продать тыщи эдак за 2 такой Цвет зеленый. Седло "Hero" Есть недостатки: 1. Передняя вилка другого цвета (на родной есть трещина) 2. Колеса от "туриста" покрышки старые. Т.е. нужно будет найти прямой руль (получится мега улучшеный "урал" :lol: ) и желательно заменить покрышки. Посмотрели, заценили, но хотят что-нибудь попроще, типа того же урала. Мне нужен хартдейл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 формально это и есть hardtail :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это Ригид) не путайте ХТ с Ригидом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это Ригид) не путайте ХТ с Ригидом! кто такой ригид и почему его путают со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне нужен хартдейл! Юльчик13, уже писал Вам в личку, покупайте мой хардтейл Норко чаргер 2008 - в очень хорошем состоянии. Будете просто счастливы :) И себе новый куплю :) http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=73...9b69884420e0eb7 Такой? Что из стандартной комплектухи заменено? В каком состоянии компоненты? Пробег? Тормоза гидра? Текли ли они? Колодки в каком состоянии? Я как оценщик, для Юлии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Толик спасибо огромное за помощь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Толик спасибо огромное за помощь!!!!!!!!Пока все тут умничали Толик взял и помог МОЛОДЕЦ.Надо наверное Толику, карточку магазина чемпион на 15% скидки отдать. Главное, чтобы не сломал. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Главное, чтобы не сломал. Теперь это будет смыслом Толиной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надо наверное Толику, карточку магазина чемпион на 15% скидки отдать.Главное, чтобы не сломал. Значит надо бы у тебя её взять) И сходить глянуть что да как там есть в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.