krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) форвард парма. вел моей коллеги.брали кататься, но леньобстоятельства таковы,что не ездит. за прошлый сезон чутка катан. состояние- с ее слов- "отличное,тока вымыть" хотят 3к. ЗЫ: лисапет серебристый. мапет,как следует из текста, не мой. но контакты через меня. ога. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Поставь на бронь до посомтреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если сильно и реально интересно- перегонят вел ко мне на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Скок хотят? 3000 или я не так поняла? Ты сам видел велосипед как оцениваешь? Мне для езды по гароду, парку надо и рост мой 153 см (если точно) - он подойдет мне? Нашла вот что, если не меняли: Технические характеристики Раздел каталога: Дорожные велосипеды Производство: FORWARD Диаметр колес: 26 Рама (frame): стальная Вилка (fork): жесткая стальная Рулевая колонка (headset): 1" Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano MFTZ06 манетки (shifters): Shimano TX 30 (6 скоростей) Передняя втулка (hub Front): Quando алюминиевая Задняя втулка (hub rear): Quando алюминиевая Система (crankset): Prowheel 24/34/42 Кассета (cassette): Shimano TZ50 6ск Покрышки (tires): Wanda 26"x1.95" Обода (rims): Алюминиевые Тормоза (brakes): Radius V-brake Цепь (chain): KMC Изменено 24 апреля, 2010 пользователем fragile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 .. и рост мой 153 см (если точно) - он подойдет мне? Сидушку опустить всегда можно, на счет руля непонятно. Надо мерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на 153 великоват будет. хотя хз. сегодня у них ктото поехал смотреть вел, так что - если будут новости, я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения