Гость МТВ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 [ Помог магнит? Пока нет, ждём-с а пока хожу по лестницам как Паниковский :) Велосипед, похоже, до весны отдыхает. Лечение все разное предлагают, но и те, кто за уринотерапию, и те, кто лечит космическими технологиями, едины в одном - при любом лечении главное - обеспечить колену покой. Сказали, что миф про "тренировками разрабатывать" реально только усугубляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Главное - обеспечить колену покой. Сказали, что миф про "тренировками разрабатывать" реально только усугубляет Не всегда и не у всех есть возможность создать покой и забросить тренировки, а вот сбавить не на долго нагрузку реально помогает, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) [ Помог магнит? Пока нет, ждём-с а пока хожу по лестницам как Паниковский :) Велосипед, похоже, до весны отдыхает. Лечение все разное предлагают, но и те, кто за уринотерапию, и те, кто лечит космическими технологиями, едины в одном - при любом лечении главное - обеспечить колену покой. Сказали, что миф про "тренировками разрабатывать" реально только усугубляет Все-таки рекомендую сходить в другое место и еще раз сделать УЗИ. Причин для боли в колене может быть множество и если удастся найти причину, то можно будет назначить более эффективное лечение. Когда я свое застудил по весне, у меня на руках был снимок, курс лечения и предварительный прогноз по восстановлению. На душевном спокойствии это сильно сказалось в + Ну и кататься я начал после того как врач на снимке увидел что проблема ушла (за неделю) и кататься мне можно. Уринотерапия вам не поможет, она помогает только тем кто к врачам не ходит. Такой вот у нее магический эффект. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уринотерапия вам не поможет, она помогает только тем кто к врачам не ходит. Такой вот у нее магический эффект. тоже поспешный совет. я гарантирую это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрей55, все на этом форуме уже давно уяснили, что Чак Норрис, по сравнению с вами, просто какашка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброго всем времени суток. Хотелось бы по интересоватся у знающих людей или с этим столкнувшимися, к делу: Не давно стала беспокоить правая коленка сначало просто болела когда ногу сгибаю разгибаю, а потом стала болеть и в состоянии покоя. Не "хрустит" и других постороних признаков нет (на мой взгляд), начал мазать каким то кремом для суставов который нашел дома вроде помогает а вроде нет. Суть вопроса что мне делать с этой бедой? Чем посоветуете мазать? и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не давно стала беспокоить правая коленка .... что мне делать с этой бедой? Чем посоветуете мазать? и т.д Олжас, к врачу топать! Если в 21 начинает болеть коленка, это не добрый знак. Если не будешь лечить, а просто свыкнешься с болью, скоро заботит и левая (у парных суставов всегда так из-за компенсаторной нагрузки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У тебя то с коленками как? Решила проблему? Ага, прошло вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вопрос? У кого нибудь есть фиксатор на колено??? Нужен такой чтоб нога в колене вообще не гнулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кстати - последнее что я жрал, перед тем как колени прошли, это - "Коллаген Ультра + глюкозамин". Это уже после нескольких лет болей, травмотолога, ренгена, вольтаренов\димексидов\финалгонов, а также прогреваний и разминок.... в этом сезоне с 1 апреля начну его жрать для профилактики. стоимость - 200р в неделю. минимальный курс 1.5 месяца. есть еще то-же но в виде крема. вот как мне кажется - именно эта херня мне и помогла в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Сам пользуюсь таким, доволен вот этотеще хвалят Изменено 27 марта, 2013 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да, глюкозамин - это самое оно при растяжении\надрывах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Коллаген Ультра + глюкозамин" у нас в омске сие можно преобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) "Коллаген Ультра + глюкозамин" у нас в омске сие можно преобрести? на каждом углу вот их сайт: http://www.kollagen-ultra.ru/, продается в любой аптеке Изменено 28 марта, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вопрос? У кого нибудь есть фиксатор на колено??? Нужен такой чтоб нога в колене вообще не гнулась! Чтобы зафиксировать колено мне накладывали гипс от ступни до ягодицы ... Что- то я сомневаюсь, что есть другой способ обездвижить этот сустав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А ты что, так до врача и не дошел ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Существуют в природе "мягкие" наколенники? Потому что в триальной защите на одну ногу матрасить как-то странно, а еще одного удара, как прошлым летом, колено может и не пережить. Изменено 28 марта, 2013 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да гипс это старая песня, уже давно есть фиксаторы на разные части тела, в интернете полно их, вот только цена их не очень радует. (так что гипс наверное еще долго будет популярен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Существуют в природе "мягкие" наколенники? Сообщение отредактировал EDD: Сегодня, 18:03 к примеру для волейбола, только не по феншую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А ты что, так до врача и не дошел ??? да как то все само прошло и я передумал к врачу идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 :)))) ну, я тоже пару раз передумывала, пока колено в обхвате размеров бедра не достигло :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ладно убедили))) на след недели надо будет сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ладно убедили))) на след недели надо будет сходить... И отчитаться! ... а то опять передумаешь :) Изменено 28 марта, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А ты что, так до врача и не дошел ??? да как то все само прошло и я передумал к врачу идти И правильно!!! В январе на тренировке заклинило левое колено. Ни сгибать, ни разгибать было не возможно. Раньше иногда такое случалось, но блоки благополучно снимались простым распрямлением ноги. Увезли в травпункт, результатов не дало, блок снять не смогли. Утром в больнице хирург заставил сделать бесполезный рентген, прописал мазь для обезболивания, компрессы с димексидом и фиксацию сустава. Боль с неделю была такая, что ночью самостоятельно даже перевернуться не получалось, а о передвижениях без посторонний помощи речь вообще не велась. На второй неделе получалось двигаться по квартире только с помощью стенок и палочки. Сделал МРТ, поставили страшний диагноз. Пошел с результатом помимо поликлиники еще и в Евромед, назначили физио. После курса бесполезного физио остались только ожоги и никаких улучшений. Собирались уже проводить оперативное вмешательство, но тут как говориться, как пришло так и ушло. Пошел с палочкой вечером за хлебом и поскользнулся на льду ... В итоге колено встало на место, за пару дней сошла опухоль и даже ни намека на травму, а залезь ОНИ (врачи) в коленку еще не известно чем бы закончилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как пришло так и ушло. Пошел с палочкой вечером за хлебом и поскользнулся на льду ..., а залезь ОНИ (врачи) в коленку еще не известно чем бы закончилось! жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.