map Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 МРТ кто-нибудь делал? Интересует где и сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мрт мозга?Господи это то тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Почему именно моск? Насколько мне известно, магнитно-резонансным томографом можно любой орган проверить, суставы в том числе. Диагностику методом ядерно-магнитного резонанса делают в ОКБ на Берёзовой и в БСМП-1 на Перелета, 9. Мне делали в ОКБ году в 96-97 бесплатно, сейчас не знаю, может еще где есть. Про нынешние цены ващще хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я могу ошибаться мрт используют для мягких тканей.для коленей лучше всего узи с рентгеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 МРТ можно сделать в Диагностическом Центре (Ильинская 9), рядом с центральным загсом. Года два это стоило тысячи полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мрт мозга? Мозг не при чём, тема про колени. Мне мениск надо сфотать, УЗИ его не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как это узи не может показать мениск?где тебе делали УЗИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Я года 2,5 назад делал МРТ 2-х отделов позвоночника в диагностическом. Стоило это, если не ошибаюсь, 2100. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Stepan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я могу ошибаться мрт используют для мягких тканей.для коленей лучше всего узи с рентгеном. Ну так в коленях мягкие ткани обычно и беспокоят, хрящи, суставные сумки, связки всякие, мениски (как в данном случае). Кости вообще ни причем, если конечно переломов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да вы правы мрт колена это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) как это узи не может показать мениск? Тут написано: "не выявляет разрывов менисков". Везде пишут, что нужно делать МРТ. УЗИ я не делал. Ценник примерный уже нашёл ~3000 р. Жесть Изменено 26 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Действительно такая цена. МРТ исследования без внутривенного контрастирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самое дешёвое МРТ - в БСМП-1. От 1600 р. Мениск за такие деньги должны сделать, мне целую поясницу показали за 1600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я могу ошибаться мрт используют для мягких тканей. не только мягких. Бывает МРТ позвоночника(по отделам), например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А в позвоночнике разве нет мягких тканей? Все косяки как раз из-за них происходят, в большинстве случаев. Грыжи-пыжи разные... Вообще в тырнэте много интересного на тему МРТ (ЯМР). Можно просто погуглить, вместо того чтобы делиться догадками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самое дешёвое МРТ - в БСМП-1.От 1600 р. Мениск за такие деньги должны сделать, мне целую поясницу показали за 1600. Благодарю за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как это узи не может показать мениск?где тебе делали УЗИ ? Узи может запросто ничего не показать, где бы ты его не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Самое дешёвое МРТ - в БСМП-1.От 1600 р. Мениск за такие деньги должны сделать, мне целую поясницу показали за 1600. Благодарю за информацию. + Детская клиническая больница (больничный городок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А если колени еще не болят, но есть неприятные ощущения, может стоит воспользоваться рекламируемыми мазями. кто-нибудь что-нибудь пробовал и какой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Может к врачу сходить? А то потом поздно будет пить боржоми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Может к врачу сходить? А то потом поздно будет пить боржоми.. Вкатывая после зимы, пару раз была неприятная усталость в коленях. думаю это связано с тем, что зимой мало двигался, весенний авитоминоз. вот и было желание помочь родным ногам, а не ждать, пока они заболят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Глюконат Кальция (тоже колеса. кальций - это круто. потому и пил :) говорят что про-триалисты пьют их горами) кальций-это круто, только в силу профессиональных знаний, никому не советую потреблять кальций в виде кальция глюконата за 2 рубля который. он совершенно не усваивается в организме, т к там нет витамина Д3, а в дальнейшем из-за него могут образоваться камни. да и кальций д3 никомед, дорогой, как бы вам не советовали фармацевты и реклама, честно говоря, фигня... я советую кальцемин покупать, если кальций нужен, на собственном опыте убедилась, что он действительно эффективен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastBiker Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Раньше никогда не задумывался над здоровьем коленей, ездил и ездил, причём часто на больших передачах. Колени после поездок побаливали, но я не сильно обращал внимания: поболят — перестанут. Недавно прочитал FAQ и задумался над тем, всё ли я правильно делаю. Решил проехаться с наибольшим каденсом — непривычно, сильно устали мышцы ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) я для коленей пропил курс Animal Flex (продаётся в отделах спортпитания для "качков") там комплекс препаратов уж незнаю как они там называются, но вы знаете, помогло Изменено 12 мая, 2010 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну да, с наибольшим - тяжело. И повышается нагрузка на сердце. Поэтому оптимально для покатушек - 80-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.