yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сразу ивиняюсь-я ничего не понимаю в велосипедах, но очень люблю кататься!!! Мой вел. Rock Machine Heatwave Basic series FRAME 18" (переписала всё что на нём написано) Ну так вот: вчера сломался руль, его повело в сторону, теперь у меня колесо "едет" прямо, а руль повернут на лево!!!!Что мне делать??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Cверху на той штуке, в которую вставлен руль, есть болтик под шестигранник. Её надо ослабить, выпрямить руль и затянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Cверху на той штуке, в которую вставлен руль, есть болтик под шестигранник. Её надо ослабить, выпрямить руль и затянуть. Спасибо!!!Вечером попробую (муж все инструменты с собой забрал)...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Позвонить какому нибудь мальчику и попросить чтоб он к тебе зашел с набором шестигранников или мультиключем :D дело плевое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ослабить болты по очереди, как показано на рисунке. Упереть переднее колесо в стену или зажать между ног, выровнять руль. Затянуть болты в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ослабить болты по очереди, как показано на рисунке. Упереть переднее колесо в стену или зажать между ног, выровнять руль. Затянуть болты в обратной последовательности. У меня руль совсем не так устроен :( Изменено 27 апреля, 2010 пользователем yana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Странно... Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поди резьбовая рулевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Странно... Такой? Нет...у меня никаких болтиков (вертикальных) нет и переключатели скоростей другие. Моему вел. уже лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ох девушка, напрашиваетесь на свидание! )))))) нужно что бы вы с кем то знающим, где то пересеклись на велосипедах, и проблема будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ох девушка, напрашиваетесь на свидание! )))))) нужно что бы вы с кем то знающим, где то пересеклись на велосипедах, и проблема будет решена. Я бы рада... но не могу, т.к вчера домой еле доехала... По пытаюсь сделать фото... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем yana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот как-то так... Если я не ошибаюсь, это резьбовая колонка, нужно ослабить болт под шестигранник, выровнить руль и затянуть болт. Может местные байкеры помогут!))) Кто на менделеева катает? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, неожиданный поворот событий :) С такими рулевыми я только на всяких салютах-уралах сталкивался еще до Н.Э. Уже не помню. Кажется, достаточно ослабить верхний болт, как написал Xtasy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Cверху на той штуке, в которую вставлен руль, есть болтик под шестигранник. Её надо ослабить, выпрямить руль и затянуть. Спасибо!!!Вечером попробую (муж все инструменты с собой забрал)...((( Напишу-что получится :rolleyes: !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Живу в Нефтах. Недалеко от улицы Королёва. Если что, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Cверху на той штуке, в которую вставлен руль, есть болтик под шестигранник. Её надо ослабить, выпрямить руль и затянуть. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :D ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! Вечером до ехала до "Кристалла"-руль держится!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Живу в Нефтах. Недалеко от улицы Королёва. Если что, могу помочь. Отдельное СПАСИБО(за желание помочь)!!!!!-можно обратиться, если вдруг что-то не так будет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отдельное СПАСИБО(за желание помочь)!!!!!-можно обратиться, если вдруг что-то не так будет?????? Запросто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения