svetsun Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Что мне понравилось в этой покатушке, так это то, что мы не неслись как очумелые весь день. Было время оттянуться на природе!!! Природа, правда, несколько не оправдала рекламных надежд! Лазурное озеро, золотой песок, гидромотоциклы :lol: !!!!!! А вот так бы вот в Красноярку-Чернолучье прокатиться. Пораньше-поутречку-похолодку туды, денек там. а вечером обратно. До фоток своих доберусь только сегодня вечером, так что завтра уже могу желающих "оболванить". Всем спасибо за компанию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Вова, я тебе перчатки забыла отдать Большое тебе человеческое спасибо Мои ладошки остались целыми. Давай встретимся, я их тебе верну с вознаграждением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 в сети Котлован по адресу FVEПокатушкиЭто что за адрес такой?? поподробнее. хоть бы IP указал или какую-нибудь подсказку дал :) и укажи когда ты в сети бываешь. PS: я из Котлована сам, так что где он находится, объяснять мне не нужно :) Адрес - это обыкновенный адрес ресурса в Сети Windows, открывать его в Проводнике Windows, или через Netlook, или через Сетевое окружение... Мой IP адрес в Котловане 192.168.2.18, так что можешь открывать также 192.168.2.18Покатушки . Комп в сети круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 "или через Сетевое окружение... Мой IP адрес в Котловане 192.168.2.18, так что можешь открывать также 192.168.2.18Покатушки . " Виталий! Совершенно не понятно, куда это все в проводнике засовывать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А тебе, Света, это и не поможет, куда ни засовывай. Это доступно только для клиентов локальной сети Котлован (район юго-западнее ж.д. вокзала). 2 vitaly: До недавнего времени у меня в проводнике вообще из сетевого окружения никого не было (известный наш глюк с сегментацией), приходилось только через нетлук. А теперь появилось!! ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 "или через Сетевое окружение... Мой IP адрес в Котловане 192.168.2.18, так что можешь открывать также 192.168.2.18Покатушки . " Виталий! Совершенно не понятно, куда это все в проводнике засовывать .... открываете "сетевое окружение" и в строке адреса (там где Адрес:) пишете 192.168.2.18Покатушки . Все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 хахаха. отжог. диапазон 192.168.х.х - частный и не передается роутерами во внешнюю сеть :P так что хоть запробуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Согласен, лоханулся. Есть оправдание: я был не в курсе, что человек не входит в КотельниковЛВС :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.