B.Romantuss Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 продаю холодильник "Саратов" цена символическая 200 рублей. самовывоз и собственно самовынос. тел. 89609955321 собственно вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Первый в очереди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) ребята не заберете в ближайшие 3-4 дня. Выкину на фиг! <_< имеется еще и стиральная машина автомат. тоже не нужна. в рабочем состоянии. по цене ,звоните, договоримся (не дорого). Изменено 2 мая, 2010 пользователем B.Romantuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Завтра вечером, ок? Просто машины у меня нет, договариваться приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что за стирмашина? Название, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Названия я ни где не нашел. Она большая <_< 60*60 загрузка килограмм 5. цена тоже ближе к символической 500 рублей. вот фото и ребята думайте быстрее. а то мне мозг колупают очень сильно. Изменено 3 мая, 2010 пользователем B.Romantuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 По холодильнику - боюсь взять не смогу. Нет технической возможности его вывезти :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Стирмашину я возьму. Откуда забирать-то? И какой-нибудь телефон для связи можно? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 дожили! ))) холодильник - бутылка водки стиралка автомат - бытылка более-менее хорошей водки!!! как продукты то подорожали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Стирмашину я возьму. Откуда забирать-то? И какой-нибудь телефон для связи можно? телефон в топике холодильник - бутылка водкистиралка автомат - бытылка более-менее хорошей водки!!! как продукты то подорожали! я просто не жадный B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стиральная машина ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По холодильнику - боюсь взять не смогу. Нет технической возможности его вывезти :(. Какая нафиг техническая возможность? Берешь газету с объявлениями и вызываешь машину на час - по осени было 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Слушай, ну ты же не знаешь куда мне этот холодильник хотелось привезти. Не говоря уже о том, что жаба давит машину заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Слушай, ну ты же не знаешь куда мне этот холодильник хотелось привезти. Не говоря уже о том, что жаба давит машину заказывать. Ну извини, если обидел, просто по осени чуваку нужен был такого типа холодильник, а знакомый выбрасывал - я ему позвонил, он тут же через полчаса подъехал, мы его загрузили и выгрузили. Вещь прикольная - маленькая. Влазит и в легковую машину, если не с багажником она а типа нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 что ни кому не надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а холодильник холодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все. тему можно закрывать. холодильник обрел владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения