xekke Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Куплю велосипед, хардтейл кросс-кантри. Размер - М. Бюджет - 10 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У друга имеется Avalanche 3.0 рама M Стоковая комплектация Пробег 300км. Цена 10к ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) У друга имеется Avalanche 3.0 рама M Стоковая комплектация Пробег 300км. Цена 10к ровно. Заинтересован в покупке. Где и когда можно на него посмотреть? Изменено 5 мая, 2010 пользователем freeon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rOmich Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) аналогично. хочу посмотреть (прости если разбудил звонком) Изменено 5 мая, 2010 пользователем rOmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Итак. Дабы темы не плодить. Freeon Первый в очереди смотреть. (разбудил блин))) А я ведь во сне в горы съезжал) romich второй... Думаю что в пятницу или субботу, ближе к вечеру у Омск Арены. Хозяин байка там недалеко живёт просто ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Завтра в 7 часов вечера. У Арены Омск. Будет друг с байком GT Avalanche 3.0 Всем заинтересованным в покупке можно подъезжать. Если что звоните! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekke Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Аваланч купили уже? Сабж все еще актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.