Перейти к содержанию

Петля Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Выбирается маршрут на два дня с ночёвкой. Варианты?

Мой вариант - во вложенном файле второго по счёту сообщения: Омск-Кормиловка-Калачинск-Горьковское-Алексеевка-Петровка-Омск.

Изменено пользователем Comrade_Crazy

Есть ли возможность ночлега в Горьковском?

нету

гостиницу закрыли наверное года 2 назад.

Каково состояние дорожного покрытия между Калачинском и Алексеевкой?

от Калачинска до Горьковского на тройку, от Горьковского в сторону Алексеевки 25 км - новый асфальт, далее полное отсутствие оного. Там только на МТБ, шоссер в хлам разлетится.

шоссер в хлам разлетится.
вы забыли написать слово "имхо"

Там ехать скорее всего придётся просёлками, ибо по асфальту эти 30 км на шоссере скребстись будете часа 2 ... Присмотрись к маршруту Тавричанка-Пристанское-Павлоградка. И далеко и есть где притулиться на ночь

ты бы лучше написал где на шоссейнике ездил, что бы развеять сомнения о его хрупкости

от Калачинска до Горьковского на тройку, от Горьковского в сторону Алексеевки 25 км - новый асфальт, далее полное отсутствие оного. Там только на МТБ, шоссер в хлам разлетится.

Дак от Горьковского до Алексеевки всего 28 км, так что можно и на шоссере тихонько пару км проехать.

сорри, ошибка, не 25, а 15 :blush:

Присмотрись к маршруту Тавричанка-Пристанское-Павлоградка. И далеко и есть где притулиться на ночь

Возможно, подобный вариант и подберём. Хотелось бы, правда, места поживописнее. На севере их больше, чем в сторону Казахстана...

легко, если темп будет не гоночный.

Темп будет не гоночный, если КОТ не присоединится! :lol:

Особенно, если считать, что твой кантрийник легче моего шоссера))) Не надо ля-ля! Шоссеры очень прочны и выносливы.

Не надо ля-ля! Шоссеры очень прочны и выносливы.

Кажется, он это и имел в виду.

Ну, а я подтвердил))

..Тавричанка-Пристанское-Павлоградка..

Не могу найти на карте Пристанское. Если можно, тыкани пальцем, плз.

Уважаемый Николай, отвечая на ваш вопрос прикладываю карту.

Хотя признаться ума не приложу как из Тавричанки через Пристанское попасть в Павлоградку :blink:

Ура! Оказывается это я не незрячий, просто смотрел не туда! Если это такая шутка, то не смешно! По предложенному мной маршруту: муромцевская трасса на всем протяжении "не очень, но терпимо". По предыдущим отзывам, до неё доехать не составит труда. Думаю, предложенный мной изначальный маршрут можно считать актуальным.

Так и есть, из тавричанки налево к иртышу уходит дорога, а потом идет практически вдоль берега, неплохой асфальт, там даже маршрутки регулярно ездят из тавричанки в прииртышье и пристанское! Она на карте показана, только как-то неуверенно :) дорога на самом деле неплохая, ездил на машине на рыбалку в прошлом году там!

Дорога на Пристанское довольно приличная и живописная, нужно только проехать через Тавричанку, потом через ж/д переезд и там хороший асфальт. В само Пристанское можно не заезжать (ну по желанию), сразу свернуть на Новоуральский. Через Новоуральский-Тихвинку асфальт есть (по крайней мере был) на Павлоградку.

P.S.

то КОТ: Костя, перестань уже пользоваться довоенными картами, наконец :) . Помнишь,ты нам с Андреем доказывал в Тавричанке, что асфальта на Пристанское нет, ибо его нет в твоём Навигаторе :D

Я правильно понял, товарищи, что это получается кольцевой маршрут? Или туда-обратно? Хотелось бы круголя...

• 1 месяц спустя...

Я буду знать ближе к вечеру, часов в шесть точно. Если байк не починится мой (хотел по берегу Иртыша скатать километров так 200), тогда однозначно по шоссе и как раз в том направлении.

Я завтра из дома с 18-го км Русско-Полянского тракта выдвигаюсь в шесть утра, дома надо быть только вот в час, думаю километров так около 200 не успею . Так что подтягивайся как раз с пяти утра пока до меня докатишь - поедем вдвоём. Против ветра легче ...

Я выдвинулся в шесть. В Тавричанке догнал КОТа, дальше пару часов с ним проехал и обратно (время ограничено к несчастью), полпервого был дома. Всего 168 км. Интересно, как там КОТ, успел в театр или ещё едет ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...