rOmich Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Куплено! (рюкзак для поездок) Изменено 11 мая, 2010 пользователем rOmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спонсор туризма и велопутешествий - "Riegel Corporation". Главный консультант по всем вопросам Andrey. Их девиз - дёшево & сердито! Более расширенный ассортимент наблюдается в туршопе "Вертикаль-Extreme", что располагаеца на Лермонтове, 81. Там дороже, но выбор побогаче. Остальные места безынтересны ввиду низкого соотношения качество/цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixalina Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Предлагаю новый Polar ни разу не юзаный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 то, что доктор прописал - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flemme Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Куплю рюкзак для поездок. Объёмом 15-20л. Бюджет до 1500р. Отдам новый vector http://www.trial-sport.ru/goods/51529/388560.html за 1400р. возможен торг. Изменено 5 мая, 2010 пользователем flemme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rOmich Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) to ниндзя-в-камышах: был в Вертикали сегодня -понравился "Камбус" один, но 30л. мне многовато пожалуй. то, что доктор прописал - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18430 Если это твоё предложение -озвуч цену. to dixalina: пожалуй не вариант, хотя по фото судить сложно. Тем более Полар уже есть. Есть Polar нейлоновый на молниях, без поясного ременя сидит как влитой, неустраивает что вентиляция нулевая (спина потеет). to flemme: Vector 28 -неплохой вариант. Надо смотреть, примерять... Мягкие лямки, вентиляция спины -наверно основное. Главное удобство при покатушках. Есть ещё необходимость фотоаппарат в него ложить, хотя у него отдельная сумка есть. По фото разница 20-28 литров малоощутима. Просто для 1-3 часовых покатушек и 20л за глаза думаю хватит. Изменено 5 мая, 2010 пользователем rOmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 раньше в Экспедиции на Центральном рынке были отличные рюкзаки брала с Мягкие лямки, поясной ремень, вентиляция спины -наверно основное. , т.е на каркасе 35 л за 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 >>Если это твоё предложение -озвуч цену. а на чейне цену тока мне показывают? )) заказывай у Андрея/Пионера, к цене на сайте прибавляй 5-10%. Дойтер - отличный бренд, на чейне продаются чуть-ли не вдвое дешевле чем в Вертикали. Конкретно такой рукзак у меня в эксплуатации неделю уже наверное. Хороший рукзак, с дождевым чехлом :) тока лямки не такие как на моём маленьком Рейс Х, но это наверное издержки возросшего литража. А вообще для покататься, а не повозить чтонибудь с собой, по моим ощущениям больше 12ти литров - ненада :) но тут смотри сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дойтер - отличный бренд, на чейне продаются чуть-ли не вдвое дешевле чем в Вертикали. Конкретно такой рукзак у меня в эксплуатации неделю уже наверное. Хороший рукзак, с дождевым чехлом тока лямки не такие как на моём маленьком Рейс Х, но это наверное издержки возросшего литража. А вообще для покататься, а не повозить чтонибудь с собой, по моим ощущениям больше 12ти литров - ненада но тут смотри сам. Согласен! У меня тоже Дойтер, 12+2 л. Отличная вещь для однодневных покатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне карманов на спине хватает :) В крайнем слечае обхожусь "мешком с лямками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А Кило бананов и Бутыль минералки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В штаны! Но только спереди, а не сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 можно привязать на талии))или в зубы взять)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Или перед выездом съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня тоже vector 28. Ни разу не одевал. Купил в прошлом году под Боровое но так и не сьездил поэтому дома в пакетике до сих пор лежит. Цвет темно толи синий, толи серый. Спина вентилируемая, лямки мягкие, есть чехол от дождя, молнии от дождя тоже защищены. Отдам за 1200 Можно пересечшся на выходных, покажу, померяешть а можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Если Юльчик13 интереса не проявляет, то я первый на посмотреть/примерить/купить Изменено 10 мая, 2010 пользователем sibgaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если Юльчик13 интереса не проявляет, то я первый на посмотреть/примерить/купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rOmich Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если Юльчик13 интереса не проявляет, то я первый на посмотреть/примерить/купить Рюкзак куплен. Всем спасибо (особенно КОТу). Тем кто ещё интересуется: у flemme было предложение по Вектору, правда ц-1400р, а у Stepan есть Kodiak 20, ц-1200р. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения