Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 "куда мне до нее, она была в Париже", хотели Вы сказать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я хотел сказать: "не путайте пожалуйста, Нью-Йорк с Хацапетовкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ты победил, признаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 неправда Ваша, Сергей.в Париже на всех улицах (центральных в том числе) какашки собачьи (ну приметам люди верят, фигли), однако велопарковкам это ни капли не мешает. Вставлю свои 5 копеек. Верить в приметы и быть засранцами-по)(уистами, это немного разные вещи. Так сказать, противоположные стили отношения к окружающей действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 неправда Ваша, Сергей.в Париже на всех улицах (центральных в том числе) какашки собачьи (ну приметам люди верят, фигли), однако велопарковкам это ни капли не мешает. Вставлю свои 5 копеек. Верить в приметы и быть засранцами-по)(уистами, это немного разные вещи, так сказать, противоположные стили отношения к окружающей действительности. так ежели примета и состоит в том, чтоб г**но с улиц не убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 так ежели примета и состоит в том, чтоб г**но с улиц не убирать? Это понятно. У них примета, а у нас тупо настать - валяиццо и нехай валяиццо! Вот в чём отличие. Да чё я рассказываю, вместе же в ПП каку лопатили. В Швеции и собаки гуляют, и какашек нет, и велопарковок как говна за баней! А почему? Потому что нет такой приметы, как во Франции, и махровый по)(уйзм не так развит, как в России. Вот как-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в Париже на всех улицах (центральных в том числе) какашки собачьи (ну приметам люди верят, фигли), однако велопарковкам это ни капли не мешает. Незнаю как велопарковкам не мешает, но я реально, не мог даже обод сегодня положить, повсюды какашки, пришлось на весу бартовать.. Хорошо хоть перчатки хозяйственные были, а то и покрышка процентов на 20-25 в г*вне была :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вы сегодня были в Париже? Ралли Париж-Привокзальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Обнаружил стоянку у радиозавода Попова. Респект и уважуха начальству предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) тут один человек сказал, что собираются делать бесплатные велостоянки у супермаркетов и т.п. сегодня 1 из них должны были устанавливать, но погода помешала. воть. проект под эгидой Попечительского совета Омского областного общественного фонда поддержки детского и массового спорта. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Совершенно верно. Начать планируют с сети магазинов "Наш Магазин" Об этом я говорил месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ура? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 УРА!!! Сегодня был на Казачке, у торгового комплекса.. вот чессс слово, глянул и встал ошарашенный! Мечты сбываются! Вело мечты! Поставили нормальную велопаркуовку в удачном решении! Фото не сжимаю, может кому-нить телефон понадобиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 только бы мародеры не испоганили светлую идею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я ж говорил, что их сделают в этом году! :) Кто на глаз определит диаметр трубы на фото? Сколько она весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на глаз труднова-то, думаю труба в районе 40ки, +/-, вес фиг знает, считать нада, мож около 50 кг, а мож и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сколько она весит? увезти хочешь к своей работе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня есть отличная береза на заднем дворе офисного здания - мне ее пока хватает :) Меня интересует угонозащищенность самой такой парковки. Они сделали промежуточное решение из моих двух вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мне кажется этот вариант лучший, из тех что есть в Омске. + ещё покрасили в жёлтый, а не в ржаво-чёрный как у триала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Для наружного размещения - возможно, для внутреннего лучше вариант у ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну, кто смелый - оставляли уже коняжку-то в жолто-новом стойле? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хз где она расположена, в теме http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4212 ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не собираюсь пользоваться этими приблудами. Только если за такой парковкой будет следить выделенный охранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эта стоянка была установлена как раз в тот день, когда ее обнаружил Novell :) и она первая в рамках проекта. Еще не успели изготовить и прикрепить таблички, на которых помимо прочего указано, что стоянка находится под видеонаблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.