TDA Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 хочу двухподвес. вот я тоже после дакара с трудом на агрессор вернулся... интересно что послужило Леха у тебя причиной пересесть на двухподвес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 хочу двухподвес. вот я тоже после дакара с трудом на агрессор вернулся... интересно что послужило Леха у тебя причиной пересесть на двухподвес... Влюбился в геометрию рамы :) А если серьезно - замечаю что все больше тянет прыгать, страха нет и уверенность в себе появляется, а вот Мериду жалко, потому берегу ее и не прыгаю сильно. Брать велик только для прыжков - это не мое, люблю покатушки. Вот решил совместить, собрав байк на основе прочнющей двуподвесной рамы. Денег только в притык, вот продать бы свой стало бы сразу легче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Брать велик только для прыжков - это не мое, люблю покатушки. Вот решил совместить, собрав байк на основе прочнющей двуподвесной рамы. меня те же страшние мысли гнетут... если не секрет, что за прочнючая рама и, главное, сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 меня те же страшние мысли гнетут... если не секрет, что за прочнючая рама и, главное, сколько стоит? Orbea rallon стоит порядка 30 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 б-р-р-р, не для меня это слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 б-р-р-р, не для меня это слишком... Ну с рамой же задний аморт в комплекте идет, потому и цена такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 а ссылку или фото можно? а мне очень полюбилась геометрия дакара (аналогичная и у к2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 несовсем та но необычная комментарий Лехи: ну это кросс-кантрийный двухподвес... в комплектации в которой он продается весит сие чудо всего-то 11,5кг... и стоит поряка 73тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Скорее совсем не та. Как я понял, Ursa хочет что-то типа этого: Ну совсем не в моем вкусе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Что-то с cannondale нагло передерают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 фан тоже передрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Что-то с cannondale нагло передерают... а зачем фирме с мировым именем передирать с фирмы с именем меньшего размера? вот что думаю. Думаю просто ты не рассмотрел и сказал :) апдейт - просто я про конондайл тоже ниче не слышал, потому и грю меньшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ну я конечно не такой продвинутый в этих вопросах... О бренде ORBEA услышал только сегодня. Поэтому на счет "мирового имени" ничего сказать не могу. Тупо набрал в яндексе: orbea - найдено 1659, cannondale - найдено 73442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну я конечно не такой продвинутый в этих вопросах... О бренде ORBEA услышал только сегодня. Поэтому на счет "мирового имени" ничего сказать не могу. Тупо набрал в яндексе: orbea - найдено 1659, cannondale - найдено 73442 хе-хе... yandex... Яндекс индексирует только русские сайты. Если бренд на Российском рынке появился 2 недели назад, то вряд-ли что-то даст... давай посмотрим google.com: can. 2 990 000 orbea. 3 420 000 yahoo.com: con. 516,000 orb. 466,000 Не сильно различается, как видно. Теперь приглядись к рамам... Фишки с изменяемой геометрией заднего треугольника у канондайла нет (об эндуровской раме). Глупо искать во всем слизывание - с нашей колокольни никогда не узнаешь так это или не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Теперь приглядись к рамам... Фишки с изменяемой геометрией заднего треугольника у канондайла нет (об эндуровской раме).Как это нет?? Поподробнее. Имхо и там и там эта фишка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Теперь приглядись к рамам... Фишки с изменяемой геометрией заднего треугольника у канондайла нет (об эндуровской раме).Как это нет?? Поподробнее. Имхо и там и там эта фишка есть. Имею в виду возможность в довольно широких пределах менять положение заднего амморта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 . Имею в виду возможность в довольно широких пределах менять положение заднего амморта. Так ты про этот, а я то подумал что это "фрирайдный" (ты сам мне так говорил), а тот, который пороще - эндурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 . Имею в виду возможность в довольно широких пределах менять положение заднего амморта. Так ты про этот, а я то подумал что это "фрирайдный" (ты сам мне так говорил), а тот, который пороще - эндурный. который "полегче" - он совершенно кросскантрийный. А вот этот он как раз более приспособлен к горкам и прыжочкам, хотя, конечно, до чисто фрирайднодаунхильного ему оч. далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.