Перейти к содержанию

Востанавливаю Старт-Шоссе

sss

Рекомендуемые сообщения

Кстати о трубках. Я тут посмотрел, многие гонщики пелотона Tour de France них едут :)

Правда на карбоновых колёсах.

Contador, Cavendish, Sastre, Hushovd...

так, господа шоссеры, быстро пересаживаемся на трубки :lol: а мне колёса на клинчерах отдавайте :rolleyes: :D

FAZer сказал:

ммм вроде как большинство едет на трубах, нет?

Через телевизор так близко не видно. Почти все высокие карбокалёса под трубки.

• 4 недели спустя...

Сегодня поставил передний переключатель shimano серии 2200. Вот такой http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42328 Спасибо Андрею за доставку

Пришлось немного помудрить с увеличением диаметра трубы рамы, так как у меня на 28,6, а куплен был переключатель на 31,8. А так же необходимо было сделать упор для тросика, так как раньше немного другая конструкция переключателей была.

Фото будет в ближайшее время

опять я с колёсами в раздумьях. тут на ebay наткнулся на комплект колёс фирмы HED http://cgi.ebay.com/New-HED-Bastogne-wheelset-Shimano-Body-700c-road-/380259822927?pt=Cycling_Parts_Accessories

что-то о них сказать можете? возможна ли доставка за меньшие деньги?

Колёса, продадуца через 4ре дня :) доставка в россию 50$ и думаю что колёса уйдут не дёшева,  потому что они выглядят достаточно хорошими.

Выбери штук 10 колёс и последи за ними, хотябы соориентируешься по ценам.вот например, похожи на них тока байИтНау 560$ http://cgi.ebay.com/HED-bastogne-wheelset-brand-new-c2-rim-sonic-hubs-/320576763267?pt=Cycling_Parts_Accessories

Изменено пользователем FAZer

• 2 месяца спустя...
  sss сказал:

Пришлось немного помудрить с увеличением диаметра трубы рамы, так как у меня на 28,6, а куплен был переключатель на 31,8. А так же необходимо было сделать упор для тросика, так как раньше немного другая конструкция переключателей была.

а почему ваши апгрейды касаются всего кроме рамы? это какая-то епитимья что ли? Что за удовольствие ездить на пластилиновой раме?

В 31.10.2010 в 12:36, Andrei сказал:
  sss сказал:

а почему ваши апгрейды касаются всего кроме рамы? это какая-то епитимья что ли? Что за удовольствие ездить на пластилиновой раме?

я понимаю такой вопрос в плане предложения такого замечательного фреймсета http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8767-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%91%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%88%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b0-%d0%b8-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__pid__132394__st__0entry132394 однако на другой раме будет другой велосипед. этому велу сейчас не хватает только колёс и контактных педалей, которые за зиму, надеюсь, появятся.

Изменено пользователем sss

Andrei сказал:

а я Денису продал стоковые колёса недавно!

ты по чем продал комплект? Денис обратно не продаст?

Andrei сказал:

педали есть шоссейные LOOK тут

спасибо за предложение, но педали я буду ставить МТВ, в силу того что для моих целей передвижения они больше подходят.

Изменено пользователем sss

sss сказал:

ты по чем продал комплект? Денис обратно не продаст?

скорее всего колёса уже где-нибудь в Москаленках ))).

Я ещё раз перечитал тему, там на первой странице КрейзиКомрад написал много букв. Так вот ,сам он ездил на ХВЗ, но после пересадки на Современную раму улучшились и результаты, и ощущения от катания у Николая. У меня есть старый велик Урал,он мне очень дорог, как память, но я не делаю из него сити-байк, это дорого и глупо.

sss сказал:

спасибо за предложение, но педали я буду ставить МТВ, в силу того что для моих целей передвижения они больше подходят.

продаю Шимано-520 c275468893db.jpg

цена 250 рублей

Изменено пользователем Andrei

• 3 месяца спустя...

восстановление продолжается.

куплены

- педали контактные и обувка к ним

- обода AlexRims DV15

- камеры

- покрышки какая-то Kenda

- втулки (заказ едет) Novatec

когда приедет втулка надо будет купить спицы, кассету и всё лето жизни радоваться:)

• 2 недели спустя...

сергей, а что за система prowhell CHARIOT-621, ни разу не видел. где-то заказывал? как она кстати, качество вполне? она под квадрат или как

53/39 у тебя?

Изменено пользователем Zebr

В 13.02.2011 в 15:15, Zebr сказал:

сергей, а что за система prowhell CHARIOT-621, ни разу не видел. где-то заказывал? как она кстати, качество вполне? она под квадрат или как

53/39 у тебя?

Покупал в магазине на Конева, последняя была. Понравилось качество изготовления и то что лёгкая. Она под квадрат, 53/39 описание вот http://www.pro-wheel.com/prowheel/node/162 я на шоссере в прошлом сезоне почти не покатался

По качеству можешь спросить у Андрея, у него на шоссере такая из вот этой темы http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8767-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%91%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%88%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b0-%d0%b8-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c/

спасибо за подробности B)

ps_ мне осенью перепал за так санрайз 44/53 под квадрат. вчера он умер. видимо мои катания в парке по снегу, да и вообще нагрузки более агрессивного катания зимой плохо на нем сказались. :unsure: съездил в пп, потом рванул по лен мосту, и у площади ленина он подал первые признаки конвульсии. левый шатун разболтался. но я не долго разбираясь, подтянул его ключем и поехал дальше. на 2й линии он отвалился вообще. как результат сорвана резьба и изнутри помят шатун. такие дела.

теперь хочу систему недорогую найти к растаянию снега - конец марта видимо, может апрель. чтобы кататься только по асфальту. чтобы она прожила новый теплый сезон. ибо с приходом тепла я предпочту пересесть совсем на велосипед. и не мучаться в неприятных плохопахнущих душных автобусах и маршрутках (учитывая что прошлым летом спокойно ездил от космоса на пл.лицкевича на работу)

• 3 недели спустя...

Сегодня приехали весы китайские, что позволило предварительно оценить вес будущих колёс

Переднее колесо

втулка - 114 г

обод - 480 г

эксцентрик - 45 г

ободная лента - 17 г

камера - 100..120 г

покрышка - 360 г (ну супер тяжеленная)

спицы 32 шт - 300..350 г (ожидается)

итого

колесо без камеры и покрышки 950..1000 г

с камерой и покрышкой 1410..1500 г

Заднее колесо

втулка - 280 г

обод - 480 г

эксцентрик - 50 г

ободная лента - 17 г

камера - 100..120 г

покрышка - 360 г (ну супер тяжеленная)

спицы 32 шт - 300..350 г (ожидается)

итого

колесо без камеры и покрышки 1130..1180 г

с камерой и покрышкой 1590..1660 г

такие расхождения в весе приличные.. кстати: у меня размер обуви 44й, но как-то купил себе китайские кеды, 51го размера :lol: по виду не отличаются от 44го. тут так же? весы разве не электронные и не показывают точно?

а вообще хороший вес, небольшой. что за обода/втулки?

Zebr сказал:

такие расхождения в весе приличные..

ты про камеру? так дело в том что у меня их четыре. и две весят по 100 грамм, третья 110, а четвёртая 120:)

спицы ещё не куплены, поэтому точного веса не знаю.

Zebr сказал:

тут так же? весы разве не электронные и не показывают точно?

не, тут весы нормальные, но проблема в том что бы разместить взвешиваемый объект на площадке весов, которая размером 5 на 6 см.

Zebr сказал:

что за обода/втулки?

в первом посте я пытаюсь держать актуальную информацию по апгрейду.

но повторюсь ещё тут

обода AlexRims DV15

втулки Novatec A171SB и F172SB

FAZer сказал:

главное в конце раму поменять!

на другой раме будет другой велик. а этот так и останется потомкам:)

sss сказал:

на другой раме будет другой велик. а этот так и останется потомкам

напоминает историю с крейсером " Аврора"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...