PIOneer Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 у обочины, как обычно стоит куча машин, справа остановился не помню что, но что-то большое, высокое и черное (с тонированными стеклами, будем называть это микроавтобусом). Навстречу мне едет черный мерин класса не ниже S500 и с такими же стеклами (тонированными). Расчитав скорости мерина и свою, делаю вывод, что четко проеду микроавтобус справа, нырну за него и не создам помехи мерину (5 метров более чем достаточно для маневра).Справа объедешь остановившийся справа микроавтобус?? ничего не перепутал?? :) я сел к в машину к пострадавшемуА кто был пострадавшим?? Тот, кого ты сбил?? И какие травмы ты ему нанес и че он сразу после этого сказал?? Ты его хоть сшиб с ног то?? :) :lol: А в остальном рассказ зачотный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 to PIOneer в начале темы я описал повреждения обеих сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Хорошо, но это ответ только на один из перечисленных вопросов Кстати, вот ответ на вопрос: "с каким ускорением должен двигаться Anatolik, чтобы избежать столкновения и через какой промежуток времени произойдет полная остновка его же" ускорение -35 м/(сек*сек) время .24 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я так думаю - если бы Anatolik был бы еще и в шлеме - Омск лишился бы своего призера по панкратиону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я так думаю - если бы Anatolik был бы еще и в шлеме - Омск лишился бы своего призера по панкратиону... В шлеме Anatolik бы точно победил бы призера, а так ничья. :D . Вот какую силу велики людям дают :lol: :lol: :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Да че это за фуфлыжный чемпион по панкратиону, который не смог среагировать на летящего со скоростью менее 30 км/ч с расстояния в один метр Anatolikа? ИМХО это фуфлыжный чемпион, купивший себе чемпионство :x Другой бы технично поставил блок и перевел бы соперника в партер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ай-яй-яй. Ты сильно недооцениваешь байкеров на байках, как боевую машину. :) Знаешь, интересно походить пешком по тротуарам и посмотреть на пролетающих мимо (по тротуару) байкеров. 100-килограмовая махина (байкер+байк) прет со скоростью 30 км/ч - это смотрится угрожающе (для неподготовленных пешеходов). Байкер! Байкер, сука, опасный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Байкер! Байкер, сука, опасный!!! :lol: Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 PIOneer жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.