Colnagin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не годица, байк занят! это что за ответ? Ты вообще товарищ совсем зазнался я так понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Попытаюсь внести некоторую ясность насчёт Калякина и этих ваших "занято", "в очередь, сукины дети" и т.д. (ботинок из соседней темы это тоже касается). Человек не для себя старается, а для секции, и ему можно ВСЁ! Влез без очереди, значит так надо! Претензии свои оставьте, пожалуйста, при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Можно я чё нибуть ляпну? :D Решающее слово остаётся за продовцом, и как он решит так и продаст ) Дима, на сколько я в курсе, Толик должен был забрать этот велик, и потготовить его для девушке. Изменено 8 июня, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ясно. Ну щас кричать начну. типо почему не предупредил...где очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Попытаюсь внести некоторую ясность насчёт Калякина и этих ваших "занято", "в очередь, сукины дети" и т.д. (ботинок из соседней темы это тоже касается). Человек не для себя старается, а для секции, и ему можно ВСЁ! Влез без очереди, значит так надо! Претензии свои оставьте, пожалуйста, при себе. ага.. как и Депутатам что наматывают байкеров на колеса под вой мигалки.. по наши же делам летят родимые.. все о России думают... Давайте перестанем тыкать друг в друга пальцем с девизом " ай ай нехороший мальчик..." и будем больше уважать собратьев по велам... Сорри за офтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Попытаюсь внести некоторую ясность насчёт Калякина и этих ваших "занято", "в очередь, сукины дети" и т.д. (ботинок из соседней темы это тоже касается). Человек не для себя старается, а для секции, и ему можно ВСЁ! Влез без очереди, значит так надо! Претензии свои оставьте, пожалуйста, при себе. ага.. как и Депутатам что наматывают байкеров на колеса под вой мигалки.. по наши же делам летят родимые.. все о России думают... Давайте перестанем тыкать друг в друга пальцем с девизом " ай ай нехороший мальчик..." и будем больше уважать собратьев по велам... Сорри за офтоп... Спортсмену туфли по дешевой цене "нужны" больше чем "простокатающимся" людям, по себе знаю. Не обращали внимания никогда, почему спортсмены гоняют на велосипедах которые далеко не гоночные, а турысты на крутых тачилах? Может потому что трат у них намного больше и то что ты можешь себе позволить купить туфли за 4 рубля он себе позволить никак не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Попытаюсь внести некоторую ясность насчёт Калякина и этих ваших "занято", "в очередь, сукины дети" и т.д. (ботинок из соседней темы это тоже касается). Человек не для себя старается, а для секции, и ему можно ВСЁ! Влез без очереди, значит так надо! Претензии свои оставьте, пожалуйста, при себе. ага.. как и Депутатам что наматывают байкеров на колеса под вой мигалки.. по наши же делам летят родимые.. все о России думают... Давайте перестанем тыкать друг в друга пальцем с девизом " ай ай нехороший мальчик..." и будем больше уважать собратьев по велам... Сорри за офтоп... Спортсмену туфли по дешевой цене "нужны" больше чем "простокатающимся" людям, по себе знаю. Не обращали внимания никогда, почему спортсмены гоняют на велосипедах которые далеко не гоночные, а турысты на крутых тачилах? Может потому что трат у них намного больше и то что ты можешь себе позволить купить туфли за 4 рубля он себе позволить никак не может. Дим ТЫ ТУРИСТ? или ты так свой ашан байк замаскировал? никогда бы не подумал... так и Депутаты живут на нищенскую зарплату, они же наши слуги... а у слуг известно никогда зарплата больше господ не бывает... а вот Жигули истинно крутая машина которую себе позволит может каждый... я как бы не турист и не спортсмен, но туфли для меня за 4-5 000 тож дороговато.. у меня на вел 3000 в год лимит.. Модераторы.. перенесите пожалуйста весь флуд в спец тему для этого или удалите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 наверно нужно было написать начинающим спортсменам. Я лично в данный момент байка не имею, тот что был собирал очень долго. А вот на чем гонял очень долго Атом, на ви, вилка маниту сих пружина с гофрами как видно, система файр-х, вобщем ничего такого. + туфли за триста рублей купил ушатаные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Начинающие другое дело... и всегда же можно попросить.. все же люди.. я бы знал что-кому то надо и в цене бы на железке скинул и что-то уступил... я всегда все старое барахло раздаривал... если что надо и вам отдам при случае... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если что надо и вам отдам при случае.. Педали мои, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :lol:Руки прочь от Калякина! ))))) Не, реально, развели непонятную вапще тему! А сравнение спортсменов с депутатами просто капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну тогда значит надо регламент выдвигать по поводу того, как покупать что-то на форуме. Потому что сейчас при таком раскладе я не вижу смысла во всех записях типа "ой, придержи это до четверга" или "у меня только завтра деньги будут". Почему-то мне казалось, что мы, как отдельные части велосообщества города Омска, имеем друг к другу определенное уважение. Сейчас мне уже так не кажется. Дмитрий, видимо, и во всех очередях по городу тоже поступает аналогично: прорывается к кассе/окошку первым. Типа "я наглый, значит я прав". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ну вы развели, какой регламент!!??? Продовец продаёт тому, кому хочет. И в подовляющем большенстве случаев, первый был ни ток то первый написал, а тот кто первй позвонил. А если человек позвонил, то его намеренья явно серьёзнее чем намеренья того, кто просто написал. И правельно написали, ни трогать Калякина. Человек пытается поднять единственную МТБ секцию в городе. Поднимится секция, пойдут результаты, будет у Омского МТБ будующее. А тем кто без тапок раньше матрасил, ещё чучуть помотрасит, и накопит на новые. ВСЁ ДЛЯ СЕКЦИИ, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем loop_73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Были у меня случаи с "придержи", "резерв" и т.п. Ничего хорошего! Один раз так вообще в убытке остался. Придерживал-придерживал одному подседельник томсон, хотя уже был другой покупатель, а он потом пропал. Сам ничего не резервирую. Если есть желание купить, а денег нет, просто говорю, мол, если до такого-то числа не заберут, то возьму. Если продаю, то могу придержать для того, кого хорошо знаю. Да и то не придержать, а отдать ему сразу, а деньги получить потом. Сколько раз попадалось в ветке торга "то-то в резерве до такого-то", а потом "резерв снят, снова продаётся". Ну и нафига это всё? Изменено 8 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну а в данном случае не встаю на чью-то сторону. Абсолютно согласен с мнением, что продавец сам решает кому продать. Может для него вообще очередь не актуальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) К продавцу-то как раз вопросов нет. Ему вообще всё равно. А Дима мог бы не удалять свой пост "буду вторым". И даже написать "беру без очереди". Изменено 8 июня, 2010 пользователем Stalker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Товариши модераторы, перенесите весь ХЛАМ из этой темы!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Здесь идёт продажа, а не слёт юных "флудерастов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, согласен, нафлудили мы тут. И я в том числе. Можно всё потереть, что не относится к теме. Мне уже и так стала ясна позиция многих товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) нужен байк для секции, 5т.р. дают прям завтра не годица, байк занят! Товариши модераторы, перенесите весь ХЛАМ из этой темы!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Здесь идёт продажа, а не слёт юных "флудерастов" Я вот сейчас не совсем догнал ход твоей мысли Толик???!!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дикая куча ОФФТОПА) 5 тр мало, Дмитрий вконтакте пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дикая куча ОФФТОПА) 5 тр мало, Дмитрий вконтакте пишите. пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 т.е. Толик решил пожертвовать норкой во имя секции? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пока велосипед отложен. С Дмитрием не сошлись в цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я конечно дико извиняюсь, что встряваю в столь долгий спор, но я бы с радостью купил от него вилку... ...может все же дербан??? и выгоднее, и многих людей можно осчастливить, вместо одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дербан не серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.