Delphina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ьььььбддд [inьоdent][/indent] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4352-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Действует ли сейчас скидка в 5 % для членов клуба в магазине "Рич-Тойз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Действует ли сейчас скидка в 5 % для членов клуба в магазине "Рич-Тойз"? никто не отменял, должна быть. в личку я ответил не подумав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Действует ли сейчас скидка в 5 % для членов клуба в магазине "Рич-Тойз"? никто не отменял, должна быть. в личку я ответил не подумав :) Но тока об этом в Рич-Тойзе никто не знают :) В прошлом году покупал там кое что, на меня девушка как на дурака посмотрела когда я ей клубную карту показал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сказал бы чтобы у начальства спросила. кадры меняются, не все в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Действует ли сейчас скидка в 5 % для членов клуба в магазине "Рич-Тойз"? никто не отменял, должна быть. в личку я ответил не подумав :) Поздно увидел ((, велик купил вчера Format Dioxis (Sram SX5 по кругу и Avid BB5 вот чем он меня превлек). В этом году цены чет совсем в небо ушли, в триале ничего в этой ценовой категории не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.