drema Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Куплю вел, ростовка S. до 6000 рублей. т. 8-905-942-63-61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добавь 1800 и купи бушпилот у игорёха77, лучше варианта не будет, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А потом еще немного на переключатель, а потом еще немного на тросики, и еще немного, пока , увы, у кролика ничего не осталось )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 потом еще немного на тросики Ничего страшного! Тросики и рубашки по-любому лучше новые на старом байке - переключение будет четче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тросики-рубашки стоят денех. А я бы ещё и резину на нём поменял ибо не комильфо. Так, что большой вопрос, насколько резиновый у автора темы бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я бы ещё и резину на нём поменял ибо не комильфо. резину можно и потом... со временем. Через годик даже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добавь 1800 и купи бушпилот у игорёха77, лучше варианта не будет, ИМХО +1. А потом еще немного на переключатель, а потом еще немного на тросики, и еще немного, только переключатель. тросики и всё остальное там вполне. но это всё равно много лучше чем ашан, за теже деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 drema, пиши в личку или звони 8 913 970 8477, потолкуем, поторгуемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 байк - путевый! ...но в мой бюджет не укладывается =(( на зад. перекл. надо рупь, как минимум, шины опять же...не потяну =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отговорки) поверь лучше не найдёшь. ведь купишь какоенить уг в ленте. хочешь кататься!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 байк - путевый! ...но в мой бюджет не укладывается =(( на зад. перекл. надо рупь, как минимум, шины опять же...не потяну =( Переключатель не стоит брать дорогой пока (и вообще нужен ли дорогой?), за рублей триста бу, типо Шимано Аливио. Про резину тут не правда написана, на ней ещё можно катать и катать. Про тросики тоже не правда написана, про них вообще хозяин велосипеда ни чего не писал, а соответственно и говорить не о чем. Выбор дело сугубо личное, но за такие деньги бу не купить на приличной раме. Бюджет дело регулируемое, может человек рассрочку предоставит, а может и в цене подвинется, разговаривайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В каком месте про резину не правда написана? Я просто выразил своё мнение. Даунхильная резина тяжёлая. Но катанию это не препятствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 drema ты напиши мне или позвони, поторговаться я не против! Рассрочка ВОЗМОЖНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ...спасибо откликнувшимся, вел по карману - найден и куплен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хвастайся, что взял!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.