steFF Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да вообще бред сравнивать автомобиль с велосипедом. В общепринятом понимании (хотя бывают спортивные авто, и велики для утилитарного применения, но сейчас не об этом), авто это бытовой прибор для перевозки себя, семьи и грузов типа картошки, а велосипед это спортивный снаряд. Это то же самое что сравнивать микроволновку со штангой. Автомобилю - автомобильное, велосипеду - велосипедное. Вот и весь вопрос. Вот она правда жизни! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 7. Обслуживание и ремонт велосипеда имеют конечные временные рамки. думаю, меня многие поддержат.... это перманентно-хронические состояния- обслуживание,настройка,ремонт и апгрейд плавно перетекают друг в друга.... но вообще вышеприведенное-мне нравится. ввиду того,что я люблю велосипед, пусть можно многие пункты оспорить, но все же)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 зануды 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 зануды и мы тебя любим ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Надо использовать ПРАВИЛЬНУЮ резину. Некоторые покрышки ведут себя лучше чем шипованные. Еще дело в составе резины.Знаю слик, не полуслик, а именно слик, который держит на снегу лучше узкой зубастой. )))) Хукворм на три дюйма? Ага, о великий прорицатель )))) Только не на 3, а на 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) @FanClubOss Фан-клуб Даниэля Осса 20 причин полюбить велоспорт ( http://velolive.com/velo_twitter/4063-velotvitter-86-y-vypusk.html ) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем iAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.