Sanekk Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сабж собственно, предложения в личку, аську, по тел. p.s. Буду также признателен, кто скажет где в нашем славном городе они есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 нигде. Только под заказ. Да и б/у крайне редко продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Иногда бывают в Детском мире. Кстати, одну я там и покупал. Она с коротким шлангом, так что бутылку можно повесить лишь на вынос. Сам так ездил, пока не купил с длинным. Вот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26997 . Сейчас она мне не нужна, валяется просто так. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Андрей, который гумна не держит вроде продает или возит под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спс, будем заказывать значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И продает, и возит :-) На сейчас, правда, доступен только второй вариант - в наличии их нет. Но едут, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Зонды должны быть в к4спорт. Вот правда цена там около 1600 за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 за 1600 я сам буду кричать как резанный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения