krazymouse Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Олехсандер,друк мой, табе уже по 310 рупий книшка будет. ибо действие скидку кончилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 присоединяешься? Что-то я пропустил что вы тут вскладчину покупаете :) я уже заказал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Киря, и мне пожалуйста закажи если еще не поздно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Олехсандер,друк мой, табе уже по 310 рупий книшка будет. ибо действие скидку кончилось.... Ну пусть мою заберет одну за 300, делов то :-) Я так, про запас, на всякий случай - мож в подарок кому или мало ли :-) И вообще, готов заплатить честные 10% комиссионных посреднику :-) Если он не откажется, конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А поделитесь кто-нибудь ссылочкой на электронную версию, плиз. ;) Гуглить так неохота... Не хочу так долго заказ ждать. Хочу уже завтра читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Mary-mccartney, качай здесь: http://www.usde.ru/engine/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/307064706/Sovremennyj_velosiped.rar Изменено 1 июня, 2010 пользователем Stalker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Олехсандер,друк мой, табе уже по 310 рупий книшка будет. ибо действие скидку кончилось.... Ну пусть мою заберет одну за 300, делов то :-) Я так, про запас, на всякий случай - мож в подарок кому или мало ли :-) И вообще, готов заплатить честные 10% комиссионных посреднику :-) Если он не откажется, конечно :-) Александру заказал. и заказал одну лишнюю- мало ли кто проснется. про 10 рублей, я думаю не критично ))э про 10%...идея интересна))) тока брать их не за что. в данном случае, заказав через меня вы просто сэкономили немного времени(сколько требуется на регистрацию в озоне) ну и доставка через офис без предоплаты я не уверен что новичкам с первой покупки доступна. я свой навар с вас получил на озоне- там за покупку мне накинули бонус на следующую покупку. :) вот Изменено 1 июня, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эту вот "одну лишнюю" ты для меня прибереги пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Виталий. на футболках "экспедиция" иногда пишут:мы в ответе за тех,кого напоили. неужели ты думаешь,что я забыл,как сблатовал тебя на ту первую сотыгу? конечно приберегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мне можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кирилл, будь добр, запиши меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кучкуйтесь еще,камрады. чтоб не по паре заказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и ещё две) в 11х-15х числах этого месяца они приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 то есть еще четыре? то что уже заказано,будет передано в службу доставки 10.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 короче, я сглазил. второй заказ(2 книшки) уже в пути. а первый(11 книг) застрял-не хватило 5 штук. я заказ переформировал,чтоб он не висел в статусе *жду поставки* в общем и целом, едут 8 книг и еще 5 висят пока со статусом *ожидание поставки* большая просьба ко всем заказавшим- если вы передумаете или найдете книгу где либо еще, поставьте меня в известность. я верю,что все обдуманно решили,но жаба мне не простит кучи одинаковых книг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я верю,что все обдуманно решили,но жаба мне не простит кучи одинаковых книг))) Жаба тебе будет благодарна, Кирилл, потому что ты потом долгие годы будешь экономить на подарках байкерам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 окей, дозаказал еще 4 штуки. поступление ожидают 10 числа, в службу доставки заказ поступит ориентировочно 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не теряй меня. Я в Омск тока 19-20-го приеду. Как приеду сразу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хорошая книжка. Скачал в PDF, почитываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дай ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылку я привел в своем посте №31, на той же странице, где ты задаешь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 получил экземпляр!))) был приятно удивлён! ))) действительно хорошая книжка!!! даже слишком!!! спасибо Кирилл. только, совсем новичкам (чайникам), я бы её советовать не стал))) то такого кол-ва и уровня информации, может разорвать неокрепший байкерский мозг))) (это как, дтать челу не в теме почитать "Энциклопедию High-End Audio" Роберта Харли) тут необходимо хотяб малейшее понимание и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 на здоровье,Серег, было приятно вновь с тобой общаться)) Стефф, твой экзепляр у Энакина, он клялся,что как нить тебе перешлет его. в первый пост выкину список, отмечу кому отдал. пришло 8 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 только, совсем новичкам (чайникам), я бы её советовать не стал))) Угу, я уже давал такою же рецензию. Для меня понятно, даже много нового почерпнул. А вот для новичков неплохо было бы хорошенько откорректировать материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 только, совсем новичкам (чайникам), я бы её советовать не стал))) Угу, я уже давал такою же рецензию. Для меня понятно, даже много нового почерпнул. А вот для новичков неплохо было бы хорошенько откорректировать материал. информация дана хорошо. но это исходная инфа,ее просто нужно тщательно обдумать. а это доступно всем.... по крайней мере в книге реально освещены 90% вопросов, кои я получаю в личку тут и на ОФ. Кирилл, тебя ждать в понедельник за твоим томиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения