Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

а были десанты в вузы/торговые центры с какой-нить смешной пропагандой, вбросы в соцсети?

Медиаленту засрали, домой аки какие-нибудь рекламщики домру ломились.

Чьи политические интересы представляет поциент сознаваться отказывались, за что были высланы за пределы домовладений.

Dmitry, ух ты, центристов государственников внезапно назвали запуганными.

Не внезапно. Какие именно конкретные решения президента или правительства вы поддерживаете?

:lol: мда

Ну нравится человеку, что одни нищеброды вокруг. Что богатые богатеют, а бедные беднеют. При этом одних ничтожно мало, а другие практически все жители государства.

Хорошо когда дороги плохие, убогое жилье по космическим ценам, отсутствие перспектив.

И олигархически воровской строй.

...а тем временем основная зарплата в БСМП уже формируется за счет средств ОМС. Ура товарищи!

Ну что тут сказать. Я и раньше подозревал, что люди в Омске в основной своей массе очень запуганные и инертные. Но сейчас я узнал что эта масса составляет over 95%

Нам так стыдно blush2.gif

Изменено пользователем iAlex
  • +1 1

VDV-S, сочувствую , что вы живете в такой плохой стране. В моей такого не наблюдаю

Отлично, тогда прошу поделиться:

1. Где еще есть дорога уровня Черлакского тракта, чтобы прокатиться хотя бы 100 км?

2. И где купить хорошую квартиру по адекватной цене (то бишь доступную человеку с официальной средней зарплатой)?

А то может и правда

:lol: мда

Ну нравится человеку, что одни нищеброды вокруг. <skipped>

Дело не в этом, а в том, что человеку нравится, что при принятии решений власть с ним не советуется и не считается. Ему так удобно. Отсюда и ответ соответствующий, и "всеподдержка всех решений".

Dmitry, а если за меня не думать , а за себя, может и страна понравится ?

1. Где еще есть дорога уровня Черлакского тракта, чтобы прокатиться хотя бы 100 км?

Трасса Е95 пойдет ?

Рублевское шоссе ?

И опа, все это в этой стране

2. И где купить хорошую квартиру по адекватной цене (то бишь доступную человеку с официальной средней зарплатой)?

Тында, Саянск, Железногорск...продолжать ?

И опа, все это в этой стране - 2

То есть жилье я должен купить в Тынде, а кататься на Рублевке? )))

А можно, чтобы в одном городе? Для начала в Омске - Омск ведь пока еще Россия?

Почитал. какой-то кучерявый пудель приехал нихрена не делал, а потом говорит, что у нас болото. Да пусть катится гей парады орагнизовывает. И так хороший пиар себе сделал.

• +1 1

А мне вот интересно, реально собрать нужное количество подписей в короткий срок?

Или все делается специально, чтобы проходили только нужные

приехал нихрена не делал, а потом говорит, что у нас болото.

Он выиграл праймериз. И при этом не набрал нужное количество подписей. Ну разве он не прав насчет болота?

А мне вот интересно, реально собрать нужное количество подписей в короткий срок?

Или все делается специально, чтобы проходили только нужные

Думаю что и то и то утверждения верны.

Dmitry, если не набрал, то даже 1% жителей города на него положить.

Что уж говорить об остальных 99%.

Ранее Варламов стал победителем праймериз проекта "Гражданин мэр", который проводили омские гражданские активисты. Более 10 кандидатов приняли участие в дебатах, а также представили на суд публики свои программы по улучшению жизни в Омске. По итогам интернет-голосования Варламов набрал более 42 процентов голосов.

а что бы мэра не смс голосованием выбирать ?

Изменено пользователем 3ak

Он выиграл праймериз.

Молодец.

И при этом не набрал нужное количество подписей.

Как это связано с пунктом 1?

Изменено пользователем EDD

приехал нихрена не делал, а потом говорит, что у нас болото.

Он выиграл праймериз. И при этом не набрал нужное количество подписей. Ну разве он не прав насчет болота?

Интернет сообщество очень маленькое. к тому же многие из омичей живут в других городах. Кроме того, кто может поручиться, что все было честно? В инетрнете жульничать проще, чем собирать подписи в городе. Так что праймериз на мой взгляд это очередная туфта для придания демократического вида.

по поводу дел. Вспоминается омский депутат Михайленко, он чтобы пройти в горсовет лично обошел несколько тысяч квартир. Еще вспоминается Лимонов, который сам таскал свою газету по москве, лично звонил в Омск, чтобы организовать распространение газеты.

А Варламов не политик. Это детская позиция: подписи не собрали - все город говно, я обиделся, и с вами больше не играю. Это неуважение к омичам. Так что слава богу, что его не будет в кандидатах - больше достанется реальной опозиции (если она есть, в чем можно сомневаться).

• +1 3

Вначале читаем банальное "как охраняют президентов"

А дальше - поглядим, как это происходит "у них".

Итак, перед проездом кортежа

Протестные пикеты

Территория около трасс объявляется "зоной специальной операции", за ее нарушение -

Естественно, полицейские не пускают протестующих к идущему

кортежу.

Про инаугурационный проезд, где

даже не говорю

Зачем же "всенародно избранного" охранять от радостной толпы? :lol:

Ликующий народ, это как атрибут власти...

Что, даже "нашистов" не хватило для ликования? Оказалось достаточно только тех кто в зале?

Тогда бы могли это и не показывать по телевизору. Сами для себя все ршили, ну и достаточно этого.

• +1 2

...Про инаугурационный проезд, где

даже не говорю

Вот чудо, людей хоть оградили ...но они хоть есть в принципе.

Здорово наверное радостно ликовать находясь за ограждением и под присмотром охранников.

А я думал выборы президента - это праздник :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...