Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

За обсуждением всей этой маеты вокруг бешеных влагалищ никто даже и не заметил вступление России в ВТО на архиневыгодных условиях и очередное повышение тарифов ЖКХ. Грамотный политический ход, чо. Внимание масс отвлечено.

За обсуждением всей этой маеты вокруг бешеных влагалищ никто даже и не заметил вступление России в ВТО на архиневыгодных условиях и очередное повышение тарифов ЖКХ. Грамотный политический ход, чо. Внимание масс отвлечено.

Да ну? Разве вы не заметили что тарифы поднялись и что будет введен утилизационный сбор на автомобили, который компенсирует нижение пошлин? Одно другому не мешает. Разве что у среднестатистического россиянина больше 1 новости/мысли в голове не умещается.

ВТО. ЖКХ. Внимание масс отвлечено.

это было известно еще до "выборов". Никакой новости тут нет.

И если раньше была разводка на пустышку агентов иностранных государств,

сейчас вот еще история

...но самое поразительное, что даже сейчас не до всех дошло как купились на фуфел, а теряют в реале!

Причем маразм ситуации, что голодранцы (!) сами защищают тех кто запустил к нии руку в карман, и лишил пермпектив в банановой республике

Утилизационный сбор - хитрая байда.

http://auto.vesti.ru....html?id=467374

условия ввоза 3-5 летних гибридов и 3х летних малолитражек(т.е "проходной" возраст теперь не 3-5 а 3) - практически не поменялись. остальное - да, экспоненциально )

защищаем отечественный(включая сборочные цеха,расположенные на территории России) автопром и рабочие места в стране.

Изменено пользователем FAZer

"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле."

от сюда:

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

ps

один хрен эта тема поднималась, поднимается и будет подниматься))))

что бы не засирать другие, сливаем всё г. сюда!

amon-mout: Лет десять назад мы устраивали аналогичный чек на образованность, задавая вопрос "как вы относитесь к тому, что в связи с износом промышленного оборудования в стране количество азота в городском воздухе составляет порядка 78%?". поголовно осуждалось, между прочим. (взято с http://bash.im/)

Часть т. н. статистических данный вызывают недоумение.... лучший способ убедить в дезинформации, это поместить ее среди адекватных данных и снабдить комментарием, что никого ни в чем убеждать не собираешься)

От чего это не заметили? От сырости что ли? :D

Просто в данной теме последнее время активно обсуждается именно маета вокруг "бешенных" и, похоже, организаторы акции и их гонители сами не ожидали возникшего резонанса.

Настоящий отвлекающий маневр для населения - это бесконечные "поля чудес"в тивилизоре, олимпиады и кувырки известного дуплета,пардон дуэта, пардон, ну вы, в общем, понели B)

Изменено пользователем PERETZ

Часть т. н. статистических данный вызывают недоумение.... лучший способ убедить в дезинформации, это поместить ее среди адекватных данных и снабдить комментарием, что никого ни в чем убеждать не собираешься)

ни чё не понял :)

но чувствую что в мой огород, значит надо ответить :D

убеждать ни кого не собираюсь, все взрослые люди со своими устоявшимися взглядами на происходящее в стране, мире, вселенной.

у меня тоже есть своё (сугубо личное) мнение.

я застал эпохи брежнева, горбачёва, ельцина, путина-медведева-путина.

просто есть что с чем сравнивать, так сказать :)

а по поводу рпц и пусек, это вообще шоу похлеще "дома2" :)

я сам крещёный, и не нынче, а во младенчестве, в семидесятых.

и все понятия христианства и веры передались от бабушки.

о да! сегодня модно пороги церквей оббивать да креститься по каждому случаю двадцать раз на дню,

освещать всё- от туалетной ручки до авианосца,

орать на всех углах- "я православный", и тельняшку на груди рвать.

из детских садиков и больниц церкви делать, а из церквей торговые центры и балаганы....

.....только вот бабушка меня не тому учила.

кой кого оскорбило выступление панк группы в "храме".

а то что этот "храм" наполовину торгоый центр, это вас не оскорбляет?

то что верховное духовное лицо рпц (про кого они пели),

заработал свои миллиарды $$$ на продаже алкоголя и сигарет, это вас не оскорбляет?

то что кандидата №5 (про кого они пели),

интересует только личные вопросы, а не страна с её народом и проблемами, это вас не оскорбляет?

то что рпц это самый обычный инструмент управления власти (про что они пели), это вас не оскорбляет?

дефчонки заработали 15 суток за хулиганство, не более, но ни как ни 2года тюрьмы.

это сугубо личное мнение, ни в коем случае не претендующее на истину в последней инстанции.

• +1 6

дефчонки заработали 15 суток за хулиганство

Я бы даже сказал, минимальный штраф за административное правонарушение (общественный порядок, типа, или чё они там нарушили), и не более.

А РПЦ, в том виде, что она из себя сейчас представляет (поганая контора, паразитирующая на духовности), вообще стереть с лица планеты. Верующий человек и без этого неплохо обходится. Да и пора бы уже перестать путать Веру и религию.

Изменено пользователем steFF
  • +1 3
  • -1 1

чувствую что в мой огород,

Сереж, да ни боже мой, ну причем тут твой огород? Ты дал ссылку, за это спасибо. Сам и предложил высказываться по ней в этой же теме. Я свою кучку и добавила)

Ты- отдельно, материал статьи- отдельно... Мой комментарий статьи касался)

Оскорбляет меня и президент и Гундяев. но это не снимает ответственности с "певичек".

Еще больше оскорбляет установка памятника Колчаку - которого до сих пор власть не решается реабилиторовать. А омская ЛДПР скатилась дальше некуда - далеют грязную работу за ЕдРо: агитируют за памятник.

Изменено пользователем Андрей СВ

Всегда попы обирали народ, но храмы надо чтить или хотя бы не срать там. 2 года ОБЩЕГО режима - нормальная кара

А смысл-то какой? В храме практически никого не было. Среди "потерпевших" какие-то охранники. Может надо ещё строителей, которые строили или отделывали храм привлекать за маты?

Изменено пользователем citizen

Всегда попы обирали народ, но храмы надо чтить или хотя бы не срать там. 2 года ОБЩЕГО режима - нормальная кара

Судебная практика говорит о том что их надо жечь - тогда срок условный.

А смысл-то какой? В храме практически никого не было. Среди "потерпевших" какие-то охранники.

Суть та же - если ты через двойную сплошную на встречку выехал, когда по ней движения-то почти не было, один велосипедист катил только... за что наказывать?!

Собственно, не важно были-не были, факт оскорбления чувств верующих был, факт осквернения был... такое спусти на тормозах, и завта ваще бедлам начнется

• +1 1

Наказание наказанию рознь! У этих девушек самое главное наказание впереди - в колонии! И тот факт, что им "светит" колония ОБЩЕГО режима - утешительный факт для требующих крови и зрелищ! Потому как строгач, если можно так выразиться, более "облегченный" вариант для осужденных в плане внутренних взаимоотношений и понятий.

И вообще до сих пор не могу понять почему явно хулиганские действия подвели под совсем другую статью УК!

А смысл-то какой? В храме практически никого не было. Среди "потерпевших" какие-то охранники.

Суть та же - если ты через двойную сплошную на встречку выехал, когда по ней движения-то почти не было, один велосипедист катил только... за что наказывать?!

Собственно, не важно были-не были, факт оскорбления чувств верующих был, факт осквернения был... такое спусти на тормозах, и завта ваще бедлам начнется

Поджоги церквей же на условный срок спускают. Не говоря уже о том что за резню в Кущевской штраф взяли, а за воровство миллиардов из бюджета (хотя бы дело Магнитского) вообще гос премии выписывают.

А чтобы бардак не начался, нужно сажать именно девченок из Pussy Riot за административку?

Тут у Степана Ogion несколько постов назад уголовщина была, позвони куда надо - пусть посадят.

Изменено пользователем Dmitry

Ну, а верующие-то массово об этом из сми узнали (в том числе интернетных), сами не видели. Один-два верующих не считается, иначе их получается в любой ситуации можно найти :-) Думаю можно говорить только об оскорблении конкретного человека (достоинство, деловая репутация и пр.), но тут этого нет.

Я понимаю, если бы подобные действия сорвали бы какое-нибудь главное религиозное мероприятие страны, тогда да, 2 года - нормально. :-)

Изменено пользователем citizen

Я не обсуждаю меру наказания, это не моей компетенции дело, .... я про то, что ай-яй-яй ни на гопоту, ни на студентов-прогульщиков, ни на девчушек с пробелами воспитания не действует. Оно, конечно, врядли срок привнесет в их души уважение к обществу,но может новых бузотеров остановит.

На Западе порядок и высокая культура тоже нифига не на сверхдуховности держатся, а на стукачестве и жестком наказании.

За свастику на синагоге 6 лет дали, по той же статье . Что то никто не возмущается ....

Если только свастика, то реально многовато. Ты уверен что там никого не порезали? Ссылку дашь?

Тоже получается за административку дали реальный срок показательно.

ай-яй-яй ни на гопоту, ни на студентов-прогульщиков, ни на девчушек с пробелами воспитания не действует. Оно, конечно, врядли срок привнесет в их души уважение к обществу,но может новых бузотеров остановит.

Раз так - давайте студентов за прогулы сажать.

На Западе порядок и высокая культура тоже нифига не на сверхдуховности держатся, а на стукачестве и жестком наказании.

Где и сколько лет вы там прожили?

Изменено пользователем Dmitry

время публикации: 5 июня 2009 г., 08:43

последнее обновление: 5 июня 2009 г., 09:16

В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.

http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.html

Dmitry, не передергивайте) Повторюсь, - я не обсуждаю МЕРУ наказания, не моего ума дела, и неизвестно мне и вам что за совокупность косяков у этих жертв правосудия имела место. А по поводу студентов- за прогулы надо отчислять, а не воспитывать. Перестали отчислять по этой статье, получили бум пропусков... Но это уже совсем другая история, надеюсь, ее развивать НЕ БУДЕМ

ей богу, позволяю себе последний пост на эту тему

Я понимаю, если бы подобные действия сорвали бы какое-нибудь главное религиозное мероприятие страны, тогда да, 2 года - нормально. :-)

Вот если тебя в тихом переулке быдлос встретил,... стянул с тебя штанишки и поглумился.... Никто кроме тебя ну и пары подонков, для которых представление делалось этого не видел. Собственно, твоих планов на вечер это не сорвало, ты ж никуда не собирался...

Как думаешь, административка тебя бы устроила? Не изнасиловали ж, не ограбили, не побили, унизили, просто, но так, что тебе еще годы тошно вспоминать будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...