Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Мнение какое было, такое и осталось.

Но вот в последнее время стало искренне пох и на ВВП, и на Гундяева, и на остальных достойных внимания персонажей.

У меня одна жизнь, глупо тратить её их проблемы.

Стратегия задурки простая, по научному - синергетика - раздел: ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА – ОРУЖИЕ РАЗРУШЕНИЯ СУБЪЕКТНОСТИ РАЗВИТИЯ

Это когда СМИ, гонят сущую пургу. :lol:

Нейтрализация целеустремленности развития

Блокировка рефлексии

Разрушение коммуникативных связей

Ограничение свободы влияния на события

Ограничение возможностей развития

Проще говоря, - демотивация желания разобраться в политике.

Изменено пользователем Nomad
  • +1 1

ЦИК, нет времени объяснять, выборы чесные!

Анатоле объяснил как такое могло получится, там что-то по Excel. Я не проверял, меня всё устраивает!

Когда был голожопым, тож готов был лезть на баррикады. В 2012 голосовал за Прохорова, что-то хотел изменить, хотя сам не знал что менять.

Тем временем Москва подписала соглашение с Крымом, Крым официально объявлен субъектом РФ.

На красной площади праздник и народные гулянья.

На красной площади праздник и народные гулянья.

А чему радуются? я вот не пойму для обычного человека чем оно лучше стало? можно подумать до этого туда никого не пускали, а сейчас прям ворота открыли заходите кто хотите.

я вот не пойму для обычного человека чем оно лучше стало?

Как известно, для обычного человека политическая система определяется в основном количеством сортов колбасы в магазине и ценами на водку. Так что нет, ничего хорошего не случилось.

• +1 2

Типа без Крыма у нас в этом году метро/велодорожки/парк 300-летия открыть планировали, да?

Изменено пользователем Nicord
  • +1 2

Клим Филиппыч намекает о том что у ВВП появилась новая игрушка и возможность списания под неё крупных сумм.

Вобщем прощай Сочи 2014, здравствуй Крым!!!

На это и намекает Клим Филиппыч, ну а лично мне уже пофиг.

зы

а почему пофиг?

"Сколько веревочке ни виться, а конец будет."

Как говорил один мудрец- и это пройдёт.

Лично я считаю, например, что хорошо что наших чиновников тряхнули. Не надо деьги за границей держать, пусть в местную инфраструктуру вкладываются.

Особенно умиляют рассуждения про то, что дескать Крым - дотационный регион. Типа зачем нам ещё один дотационный регион? С такой логикой я думаю эти люди буду не против отдать Чукотку...Сахалин..Чечню например...Омскую область опять же... Да чего мелочиться, Москву одну оставить и нормально.

• +1 3

Сергей Николаевич, а Чечня уже прошла, как считаете ?

Чечня и остальные проекты пройдут вместе с нынешним верховным правлением.

А сколько ему осталось, год или сто лет, это уже мелочи.

Клим Филиппыч намекает о том что у ВВП появилась новая игрушка и возможность списания под неё крупных сумм.

Вобщем прощай Сочи 2014, здравствуй Крым!!!

Дотационный регион говорите?

297088_original.jpg

а про дотации вроде ни кто не упоминал, кроме Игоря-

"Особенно умиляют рассуждения про то, что дескать Крым - дотационный регион."

Просто у некоторых форумчан (не я) появилась мысль что под этот соус будут списаны бюджетные деньги.

И если вы внимательно посмотрите на вашу картинку, то что вы увидите???

- Деньги! Очень много денег!!!

Отгадайте с трёх раз, кому завтра будут принадлежать все эти ништяки (заводы, порты, месторождения...)??? ))))

Хотя, нам то с вами пофиг.

Конкретно у нас про дотационность и бесполезность Крыма никто не писал, но в сети эта мысль очень часто встречается.

Я кстати не понял, что должно пройти в Чечне?

2 миллиона человек ? но какой возрастной состав, сколько школяров, зрелых мужчин, инвалидов сколько пенсов?

*

27 тысяч км, которые необходимо освоить, опутать дорогами и прочими инфраструктурами

*

километры побережья и 10 курортных городов с сервисом сочинско-анапского уровня ?

no merci, лучше отдохну в Турции\Таиланде

*

бла бла бла...

Маленькая серая птичка подходит к большим белым птицам и говорит:

-А, большие белые птицы! Вы сейчас полетите на юг, вам там будет тепло и хорошо. А я останусь тут и умру от холода!

-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы возьмём тебя с собой на юг, тебе там будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!

-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые крылья! Вы легко долетите до юга! А у меня маленькие серые крылышки, я посреди океана устану, упаду и умру в нём!

-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы посадим тебя к себе на шею, и ты на нашей шее долетишь до юга и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!

-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые перья! Вам над океаном будет тепло. А у меня маленькие серые пёрышки, я последи океана замёрзну, упаду и умру!

-Да нет же, маленькая серая птичка! Ты зароешься в наш нежный пух и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!

-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие блинные клювы! Вы на юге будете легко доставать до любой еды! А у меня маленький короткий клювик, я на юге не смогу доставать до еды и умру от голода!

-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы будем приносить тебе еду и даже помогать её разжёвывать, и ты не умрёшь!

-А, большие белые птицы! Вы на юге всех знаете, вам будет весело и хорошо! А я там никого не знаю, буду всё время одна и умру от скуки!

-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы будем тебя развлекать, будем всё время с тобой и ты не умрёшь!

-А, большие белые птицы…..

-Да пошла ты в жопу, маленькая серая птичка!

извините вот вспомнилось почему то :D

• +1 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...