Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

да!

Учителя, врачи, программисты, бухгалтера, продавцы, уборщицы ...НЕ?!

Кто эти люди в конце то концов?

А то я делаю отчеты ПФР, да НДФЛ и никак не могу понять ну где же, ГДЕ

• +1 1

Знаешь чего то интересного о программистах?

Сколько получает среднестатистический Праймовец (Фактически монополист по ПП Парус)?

Сколько 1С? Не те фартовые на жЫрных клиентах, а так, обычненький?

Сколько получают админы в шаражках?

З.Ы. Собственно бухгалтера, продавцы и уборщицы не обязательно бюджетники.

Изменено пользователем VDV-S

Знаешь чего то интересного о программистах?

Скажем так. Я знаю только одного программиста получающего меньше 40к в 27 лет. Он кандидатскую пишет и тратит на нее не мало времени. Правда у него еще стипон, выходит точно не меньше 30-и.

• +1 2

средреарифметичское это ацтой. это должен знать каждый.

дядка с зарплатой в пять лямов вытягивает 99 человек с зарплатой 10к на средний уровень 50к.

надо брать медианную зарплату, она вроде бы в районе 15-17к по РФ.

• +1 4

да вы батенька, в отношении к Украинцам, тот еще националист, то есть нацист, то есть фашист, у вас у "настоящих чистокровных россиян" это ведь одно и то же. или вы думаете, что русских живущих на украине "обижать" нельзя, а украинцы живущие в России - так "грязь под ногтями"?!!!?!!!

Сложно общаться с обиженными людьми без чувства юмора.

• +1 5

лол, крым вышел из состава Украины.

до чего вы нытики любите поворачивать факты удобной вам стороной

угу, сам вот так взял и вышел, и бабульки которые флаги ЕДра держали, сами его взяли и напечатали. смешно

до чего вы обманщики, любите обманывать

Изменено пользователем sm1t

угу, сам вот так взял и вышел, и бабульки которые флаги ЕДра держали, сами его взяли и напечатали. смешно

и народные гуляния до утра под дулами автоматов, ага?

Лол^2

• +1 1

Сложно общаться с обиженными людьми без чувства юмора.

Это только у Петросяна бывает смешно... И еще в Аншлаге в Аншлаге.

и народные гуляния до утра под дулами автоматов, ага?

Лол^2

Обычно лотка яиц хватает, ну или еще какой халявы.

Автоматы? Это ж не наш метод. Бесплатный Газманов и Любе соберет бабулек больше любого пулемета. Но и тут прощитались, вот еслиб Стасяна Михайлова ну или на кройняк Золотой Голос России - тогдаб сразу по самый Львов можно былоб отреферендумить.

2Sm1t

Ты вообще за кого? За предателей?

Националисты с Украины не имеют своей идеологии

У них идеология предателей. Пришел Гитлер одели форму немецкую

и жгем в Хатыни слабых соотечественников, что бы более сильные пацаны не побили.

Пришли Красные перекрасились в ветерана воевавшего с немцами.

Стал модным Бендера опять достали форму СС.

Такое поведение даже в детстве без идеологии приводило к заслуженным звездюлям

от сверстников. И мне откровенно не понятна твоя позиция. Сам такой что ли?

Причем сейчас они ведут себя точно так же. Воевать могут только когда кодла вооруженная против одного и без оружия. А как только вооруженный человек (даже вежливый) так тут же и обсираются от страха.

Ты такой же? Ты с ними? ;)

Зряплаты считать не стану, ибо идиотское занятие.

Но мне почему то не известны факты переезда на

Украину для поиска работы.

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 3

2Sm1t

он не за, он против )) поэтому может нести любую чушь, дескать в крыму 97% бабушек (и нет дедушек! :ph34r: )

2Sm1t

он не за, он против )) поэтому может нести любую чушь, дескать в крыму 97% бабушек (и нет дедушек! :ph34r: )

дедушек там 49% что в сумме дает искомые 146% :D

• +1 1

2Sm1t

Националисты с Украины не имеют своей идеологии

У них идеология предателей. Пришел Гитлер одели форму немецкую

и жгем в Хатыни слабых соотечественников, что бы более сильные пацаны не побили.

Пришли Красные перекрасились в ветерана воевавшего с немцами.

Стал модным Бендера опять достали форму СС.

Такое поведение даже в детстве без идеологии приводило к заслуженным звездюлям

от сверстников. И мне откровенно не понятна твоя позиция. Сам такой что ли?

Причем сейчас они ведут себя точно так же. Воевать могут только когда кодла вооруженная против одного и без оружия. А как только вооруженный человек (даже вежливый) так тут же и обсираются от страха.

Ты такой же? Ты с ними? ;)

Зряплаты считать не стану, ибо идиотское занятие.

Украину для поиска работы.

Вот ты и вернулся к тому с чего я начал. А именно - украинцы это не только (а точнее совсем не) националисты которых вы называете Бандеровцы. Сколько этих ултра на украине 10 тысяч 20? Пускай даже это 100тысячная армия бендеровцев. Сколько это от 50 милионного населения, пол процента? А по сраному ящику говорят что вот это вот украинцы.

Посути это нихрена никаки не украинцы - западенцы это поляки да румыны, раньше они постоянно выступали за отдеение от украины, а сейчас пришли бабки (откуда я не знаю, может с Москвы может с Вашингтона или Брюсселя). Так вот пришли бабки эти люди выстригли себе чубы запорожские, и теперь они за единую украину - вот кто они. Их мало но они есть. Но зато российски сми во всю показывают, что вот это украинцы, а недалекие люди смотрят ящик или сайты . ru и реально думают что так все и есть, хотя по сути это еденичные случаи.

Представьте теперь, что все будут думать, что россия это только Жириновский да Кадыров и стрельба на кавказских свадьбах, или боевики кавказа которые взрывают мирное население.ну как?

Теперь на счет того - о ком я или за кого я.

Я родился на Украине, с самого детства я живу в россии, у меня российский паспорт, я говорю на обоих языках и думаю на обоих языках. И мне не приятно, точнее унизительно, точнее оскорбительно - читать то что вы здесь пишите о моей родине.

Я думаю больше обьяснять ничего не придется и вы в дальнейшем воздержитесь от подобного "чувства юмора".

• -1 1

Глупости какие-то. Никто не говорит, что там вся страна зигует. Максимум, мудило по второму каналу, которому верят только такие же полоумные как он бабки. Почти все, на сколько я вижу, говорят, что фашиков использовали для проведения революции и они теперь ближе к власти. Со всеми вытекающими, вплоть до признания их героями.

Ты нас упрекаешь в обобщениях, хотя сам шоры надел и всю страну считаешь жертвами пропаганды. Исходя из этой позиции и на шутки реагируешь.

• +1 4
  • -1 1

Украину для поиска работы

у меня трое коллег в Киев уехало. правда сейчас не очень довольны политической обстановкой и тому подобное, но не зарплатой

Ты нас упрекаешь в обобщениях, хотя сам шоры надел и всю страну считаешь жертвами пропаганды.

если б я так считал, то ничего не писал бы вообще. как раз таки наоборот, я очень удивился, что есть люди "жертвы пропаганды", я честно сказать думал, что телику давно уже никто не верит. ан нет... УДИВИТЕЛЬНО!!!

Исходя из этой позиции и на шутки реагируешь.

если непонятно, повторюсь.

шутки типа:

хохлы с салом

негры с бананами

кацапы с матрешками

косоглазые,

желтозадые,

жиды

они не смешные, а мерзкие!

Глупости какие-то.

в том то и проблема, что для вас это всего лишь глупости какие-то.

Изменено пользователем sm1t

ну договор был какой в 94ом? Украинцы уничтожают свои ядерные боеголовки, а взамен Россия не претендует на территорию - НИКОГДА.

а что получается?

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности.

По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован.

Хотя тут безусловно понятно, что если я даю ссылки на википедию, значит я - путинская пропаганда(С).

Сколько этих ултра на украине 10 тысяч 20? Пускай даже это 100тысячная армия бендеровцев. Сколько это от 50 милионного населения, пол процента? А по сраному ящику говорят что вот это вот украинцы.

Да это украинцы, потому как эти люди решают политику страны. Или ты хочешь сказать, что у Рёма в Германии штурмовиков было много меньше населения Германии, значит не считается вроде как? Текущая власть на Украине с явными признаками фашизма, с этим глупо спорить. Или ты можешь как то по другому объяснить вот эти события?

http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=315

Ладно, запись прикрыли. Там был визит Правого сектора к руководителю Первого национального телеканала Александру Пантелеймонову.

Кстати, нелюбимый тобой Пучков тоже говорил, что на Майдане было много-много-много меньше людей, чем население страны и интересов всех украинцев они выражать не могли. Однако власть взяли.

Изменено пользователем Nicord
  • +1 1

Да это украинцы, потому как эти люди решают политику страны. Или ты хочешь сказать, что у Рёма в Германии штурмовиков было много меньше населения Германии, значит не считается вроде как? Текущая власть на Украине с явными признаками фашизма, с этим глупо спорить. Или ты можешь как то по другому объяснить вот эти события?

Прикинь, боевики в панкитском ущелье, тоже население России, вот ты прикинь, а Кадыров у власти.

или ты думаешь, что они там патроны сами отливают, а кушают мох да лесные ягоды.

Про власть на украине нечего говорить, пока не было выборов, эту власть украинцы не выбирали.

это западенские захватчики и ничего общего с 50 милионами украинцев она не имеет.

еще раз говорю - бендеровцы это не украинцы, это в большей степени Поляки и немного Румыны. вы это понимаете? или еще обьяснять надо?

Тему не читал, только последнюю страницу.

Коллега год назад узнав что корни мои из Тернопольской области привез мне флаг УПА и Украины с присосками в машину.

Сейчас пугаю им других коллег, как начинается в кабинете срач, что все украинцы Бендеры вешаю на монитор. Помогает.

Если в документе или анкете спросят фамилию напишу -Украинец и плевать я хотел, что был когда то, где то, Степан Бендера.

Изменено пользователем Alex F.

Прикольную фразу прочитал на веломании:

"Если Путин - это Гитлер, должны ли бандеровцы ему подчиняться?"(С)

Прикинь, боевики в панкитском ущелье, тоже население России, вот ты прикинь

И что? Приведи мне последний список их действий, желательно одобренных или хотя бы незамеченых правительством.

а Кадыров у власти.

Ну у власти и что? Он обладает какими то особенностями? Или только раскрученным образом? К джихаду может быть призывает? Просит устраивать теракты на территории Украины?

Про власть на украине нечего говорить, пока не было выборов, эту власть украинцы не выбирали.

Проблемы негров шерифа не е*ут.

это западенские захватчики и ничего общего с 50 милионами украинцев она не имеет.

Это ничего не значит ибо для управления страной не надо иметь что то общее с её населением.

еще раз говорю - бендеровцы это не украинцы, это в большей степени Поляки и немного Румыны. вы это понимаете? или еще обьяснять надо?

Николай 2 был во многом немецких кровей, значит Кровавое воскресенье это проблемы Германии?

Перестань уже думать по шаблонам и терминам - на Украине принимают решения вполне конкретные люди. Не важно как они называются и как себя называют. И это не средние украинцы. Средние украинцы при таком рассмотрении никому не интересны.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...