Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

"Не боги горшки обжигают"(С). Рассуждения про то много там бандеровцев или мало несут мало смысла. Надо обсуждать много у них там власти или мало. Последние события показывают - много.

Кстати про политику:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1085230.html

• +1 2

Да это украинцы, потому как эти люди решают политику страны. Или ты хочешь сказать, что у Рёма в Германии штурмовиков было много меньше населения Германии, значит не считается вроде как? Текущая власть на Украине с явными признаками фашизма, с этим глупо спорить. Или ты можешь как то по другому объяснить вот эти события?

Прикинь, боевики в панкитском ущелье, тоже население России, вот ты прикинь, а Кадыров у власти.

или ты думаешь, что они там патроны сами отливают, а кушают мох да лесные ягоды.

Про власть на украине нечего говорить, пока не было выборов, эту власть украинцы не выбирали.

это западенские захватчики и ничего общего с 50 милионами украинцев она не имеет.

еще раз говорю - бендеровцы это не украинцы, это в большей степени Поляки и немного Румыны. вы это понимаете? или еще обьяснять надо?

Всё таки я настаиваю - Б-А-ндеровцы (Степан Андреевич Бандера).

Эти люди помогли сменить власть на Украине, точнее их руками всё было сделано.Теперь они хотят что-то взамен, просто так от них не отмахнёшся. И сейчас они всё ещё имеют большое влияние , плюс умеют скидывать власть, вполне смогут это повторить на бис. Плюс их идеи не могут быть не популярны в народе. Национализм - сильный наркотик, проникает в умы быстро, отбивает все прочие убеждения на раз. Поэтому нынешнее правление Украины обязано с ними считаться. И чем это кончится - хз.

Про Кадырова - это тот ещё тип, и далеко не ангел, но есть такое выражение "хоть он и сукин сын, но это наш сукин сын...".

Сейчас относительное спокойствие на Кавказе сохраняется во многом благодаря Кадырову. С ним можно разговаривать, а тех кто не разговаривает он сам передавил. Но он не определяет политику России (да и не особо вмешивается, пока не позовут)

ЗЫ

Про образ России:

Читаю западную прессу иногда, так у меня стойкое впечатление, что образ России как был сформирован одним днём ивана денисовича, так до сих пор таким и остаётся. Благо наши местные либералы подновляют его с завидным постоянством...

Последние события показывают - много.

кто показывают? что показывают?

вы там были, или у вас там есть родственники, с которыми вы регулярно созваниваетесь?

о чем вы вообще? как так можно?

я вам про заводы, а вы мне про кенгуру

Ты нам про то, что большинству хохлов этот цирк не нужен. Мы тебя понимаем. Хохлов уважаем, культуру их любим.

Но тут терки за политику.

• +1 2

VK

на площади независимости и без бындер было кому стоять. а все думают, что там только они и были. ну как же так?:(

на площади независимости и без бындер было кому стоять

Было. Постояли бы и разошлись. При этом я понимаю, что там жопа в плане коррупции еще большая чем у нас. Кстати, и Путин по первому каналу об этом говорил.

Изменено пользователем Ogion

Заметь я не интересовался за кого ты за русских или украинцев.

Национальность меня интересует в последнюю очередь.

Я тебя спросил про твои основные жизненные ценности и про предательство.

Так вот для меня предатели любой национальности одинаковы.

Так же как и человек заявляющий, что они мне близки потому, что они против того же что и я.

Но я с таким в одном поле срать не сяду:-)

А потому для меня всякие солгуницыны, бандеры, власовы и прочие довлатовы все по одному крою сделаны. А те кто их поддерживает сам гнилой внутри. Либо конченый идиот.

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 1
  • -1 1

Всё таки я настаиваю - Б-А-ндеровцы (Степан Андреевич Бандера).

спасибо мил человек!

Бендеры

замечательный город в Молдавии, откуда я родом и прожил большую часть жизни. могу смело называться бендеровцем:)

• +1 1

VK

на площади независимости и без бындер было кому стоять. а все думают, что там только они и были. ну как же так?:(

В таком городе как Киев запросто можно найти несколько тысяч недовольных, тем более Янукович сделал очень много, чтобы увеличить их число. Плюс собрать людей с запада Украины. С сельскохозяйственных районы западной Украины людей можно было сдёрнуть только в зимний период, ибо делать нечего, урожай собрали, сеять-пахать рановато. КМК именно поэтому майдан возможен только зимой. Сейчас уже наверняка такой толпы не собрать...

Но толпа - она в целом нейтральна. Нужны затейники, без них ничего не выйдет. И кто же они, эти затейники? И кто спонсировал всё это? И где они сейчас?

И кто спонсировал всё это?

ключевой вопрос.

америка говорит что русские

русские говорят что америка

только великобритания смотрит в стороне и ухмыляется

И кто спонсировал всё это?

ключевой вопрос.

русские говорят что америка

только великобритания смотрит в стороне и ухмыляется

Америка открытым текстом озвучила сумму в пять ярдов.

А теперь когда им нос утерли стоят как дебилы и делают вид что они ни причем:-)

Тока нацики почему то не в москву гоняли вывозя украинский золотой запас а в пендосию.

Это интересно зачем? От широкой души бандерской:-)

Во время майдана по дип почте пендосской поток вырос в 10 раз.

Что там было? Бочка варенья и корзина печенья©?:-)

• +1 3

Скажи а зачем нацики подтянули снайперов и стали стрелять в своих?

На благо великой Украине?

Причем в открытую, не таясь, перед камерой. Заранее зная где и кого из своих они завалят.

Это тоже Путина рука?

Читать интересно , обед проходить быстро , но напрягает то что Степан Бандера был когда то и делал свои дела (грешные они или справедливые -судить каждому ) а сейчас называя себя его именем не помогают смене власти а уничтожают страну изнутри . Внутренний враг самый опасный.

Даже сами американцы смеются, что падение пропутинского режима на Украине это тоже план Путина!

http://video.ukrhome.net/play/137673/

• +1 3

средреарифметичское это ацтой. это должен знать каждый.

дядка с зарплатой в пять лямов вытягивает 99 человек с зарплатой 10к на средний уровень 50к.

надо брать медианную зарплату, она вроде бы в районе 15-17к по РФ.

Средняя зарплата принятый термин. Если начнешь приводить медианную вообще никто не поверит!

У нас ведь программисты оказывается меньше 30 000 не получают? Да? :D)

Хотя я работаю в этом профиле с 1998 года и знаю, что на жЫрных клиентах подавляющее меньшинство.

Так вот. Не поленился посчитал 2 конторы на среднюю зарплату

в одной крупной и во второй, в четыре раза меньшей.

Действительно отчетливо видно влияние на цифры руководящего состава, а так же некоторое различие в профиле (меньшая доля младшего персонала).

На две конторы получилось ~18 200 руб. месяц. Это все с учетом руководящего состава.

Изменено пользователем VDV-S

Так вот. Не поленился посчитал 2 конторы на среднюю зарплату

в одной крупной и во второй, в четыре раза меньшей.

...

На две конторы получилось ~18 200 руб. месяц.

там в конторах одни программисты что ли? Степан только отметил, что причислять программистов в одну группу с учителями продавцами бухгалтерами по зарплате не стоит.

А по поводу "средней зарплаты" теперь возьми 2 конторы из Москвы, занимающихся разработкой софта, в которых в штате почти одни программисты и там среднюю посчитай, а потом усредни со своими двумя конторами получатся совсем другие числа.

• +1 1

Степан только отметил, что причислять программистов в одну группу с учителями продавцами бухгалтерами по зарплате не стоит.

Дело в том, что стоит. Миф о высокой зарплате среднестатистического программиста вообще непонятно откуда.

А если говорить о больших зарплатах, то ведь и врач-светила может получать очень приличные суммы?

Теперь о влиянии крупных зарплат. Эффект разумеется есть, но в представленных цифрах они уже заложены.

Добавим еще кого нибудь редкого с зарплатой 1 000 000 в месяц и сумма шелохнется на 500 руб!

А если мы посчитаем не 2 конторы а 200, 1000, ...?! Туда же растворятся все эти программисты с Московии

З.Ы. кстати вопрос был больше о понятии средняя зарплата. Программисты в данном случае пример неудачной медианной зарплаты.

Миф о высокой зарплате среднестатистического программиста вообще непонятно откуда.

Если ты так любишь понятие "средний" вот тебе пример по Омску. Сайт работа55. Сделал 3 запроса.

post-748-0-09719200-1395386779_thumb.png

post-748-0-52877900-1395386785_thumb.png

post-748-0-95455400-1395386794_thumb.png

как видно даже по омску у программистов средняя на 65% больше

Изменено пользователем Ceperа

Че та я вообще ни фига не пойму.

Как зряплата зависит от политики, от государства и от власти.

Зряплата это цена вашего рабства на которую вы сами и соглашаетесь

и бумазейку соответствующую подписываете.

Или там подпись Путина тоже присутствует?:-)

Вынесите этот офтоп в другую ветку:-)

Че та я вообще ни фига не пойму.

А кто то совсем недавно блистал достаточно мудрой мыслью о налогах.

Это было случайно? :D

Налоги - перспективы - зарплаты. не?

Политика и зарплаты тесно связаны.

Наличием - отсутствием крупных инфраструктурных проектов.

Оценка труда многочисленных бюджетников исходя из доходной части.

Количеством проектов и участия в них непосильных для бизнеса, но посильных для государства.

Криминализация, коррупция прямо влияющие на здоровье и перспективы бизнес сообщества.

VDV-S

Давай не оправдывайся, народ знает кто во всём виноват!

1389928074_1602010989.jpg

сообщество программистов там очень сильное, а деньги они получают зарубежные и большинство тратят на родине, а не на мальдивах. так что их надо наоборот развивать и поддерживать, так как фактически ничего не тратя (не продавая природные ресурсы и подобное) приносят кучу денег в страну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...