Артём Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Предложения/пожелания по работе галереи пишем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не могу залить фотыги) Да и бывает глюк что и просто посмотреть не могу))) Ваще много глюкофффф чёта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Предложения/пожелания по работе галереи пишем сюда Скорее вопрос, какие ограничения на разрешение картинки и её размер на форуме? P.S. Наконец то фото пользователей можно выкладывать не только в разделе первомай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что хотелось что бы было исправлено или добавленно: 1. фото невозможно просмотреть незарегистрированным пользователям, только превью(маленькое изображение). 2. до сих пор в альбом может добавлять изображения только создатель. Есть альбомы с общей тематикой, а доступ на добавление ограничен. Не создавать же такой же альбом каждому. 3. если конструкция форума позволяет, нельзя ли поднять кнопки "<<" ,"<", ">",">>" над изображением, а то не удобно после открытия картинки прокручивать страницу вниз что бы переключить на следующею\предыдущую. Я понимаю, что браузеры у многих разные и разрешение дисплея, но я нахожу такое расположение навигации неудобным :) 4. может возможно использовать ротацию изображений, опять же если ресурс форума позволяет? В конструкцию не вникал, нет времени. А то некоторые умудряются "заливать" фото в том виде, как держали фотоаппарат\телефон в руках, то есть боком. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу залить фотыги) Да и бывает глюк что и просто посмотреть не могу))) исправил проверяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что хотелось что бы было исправлено или добавленно:1. фото невозможно просмотреть незарегистрированным пользователям, только превью(маленькое изображение). вроде исправил остальное позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 еще хотел бы услышать предложения по структуре галереи какие нужны разделы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Надо б действительно структуру сделать. 1. ПВД. 2. массовые мероприятия (праздники всякие) 3. Наши байки 4. Грязе байки (уже есть) 5. Юзеры =) ну как то так) ато разброс большой пппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) 1. ПВД. главный раздел и в нем альбомчики с отдельными ПВД-шками. опять же с общем "заливом" фотографий в их!!! 2. массовые мероприятия (праздники всякие) 3. Наши байки 4. Грязе байки (уже есть) 5. Юзеры =) 6. Остальное, всякое, не попадающее под все предложенные тематики, может даже под вело, например "Ерундистика" )))))) может что то типа этого, чтоб не на пальцах показывать, вот такая схема, я просто предложил :) циферки - это папки-подразделы ПВД или отдельные мероприятия (даты) Изменено 4 июня, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Скорее вопрос, какие ограничения на разрешение картинки и её размер на форуме? ограничения отключены, возможно у галереи есть по умолчанию, но про них пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1. ПВД. главный раздел и в нем альбомчики с отдельными ПВД-шками. опять же с общем "заливом" фотографий в их!!! сейчас в альбом созданный пользователем фото может заливать только он сам -проблема решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 или отдельные мероприятия (даты) Число "32" в качестве даты порадовала! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 или отдельные мероприятия (даты) Число "32" в качестве даты порадовала! :) Ну а чО, хорошенькая такая дата :) Еще ветку "Всякая всячина" или "Остальное" забыл пририсовать от главного ответвления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 проще разделы галереи сделать по веткам форума: -соревнования и тренировки -покатушки и мероприятия -велосипед -туризм и т.д. структура-то готовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на данный момент: по правам: -пользователи в категориях: x-plus users и Members могут могут создавать альбомы и добавлять фото по структуре: -галерея --раздел "Покатушки и мероприятия"(можно создавать альбом) --раздел "Соревнования и тренировки"(можно создавать альбом) --раздел "Туризм"(можно создавать альбом) --раздел "Пользовательские галереи"(можно создавать альбом) --раздел "Наши байки"(можно добавлять фото) ---подраздел "Грязевые велосипеды"(можно добавлять фото) --раздел "Разное"(можно добавлять фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 структура остается такой как в сообщении выше тк ничего больше не предусмотрено разработчиками по проблемам с правами доступа пишем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мучает вопрос, почему я не могу просмотреть эту фотографию? Хочется увидеть чуть больше, чем миниатюру... Или ее закрыли от просмотра? В чем причина, подскажите, пожалуйста? Изменено 30 июня, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мучает вопрос, почему я не могу просмотреть эту фотографию? Хочется увидеть чуть больше, чем миниатюру... Или ее закрыли от просмотра? В чем причина, подскажите, пожалуйста? sergmefisto, посмотрите открывается ли сейчас в дальнейшем прошу указывать путь до фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да, открывается, спасибо. хорошо, в следующий раз учту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А как удалить фото из своей галереии?У меня что-то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А как удалить фото из своей галереии?У меня что-то не получается предполагаю что никак пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А как удалить фото из своей галереии?У меня что-то не получается предполагаю что никак пока)) Ну ....это не справедливо....исправляйтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А как удалить фото из своей галереии?У меня что-то не получается проверяйте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А как удалить фото из своей галереии?У меня что-то не получается проверяйте) Спасибо!!!!!!!!!Всё работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а как заливать фото? ,а то у меня они большие фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.