NF Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а как заливать фото? ,а то у меня они большие фото А может сначала уменьшить? Трафик не у всех безлимитный. Да и смотреть огроменные изображения не удобно, двигая бегунок из стороны в сторону и сверху вниз. Приходится сохранять, и уже в редакторе каком либо, полноценно рассмотреть, к какому же велосипеду принадлежит спица растянутая на весь монитор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мучает вопрос, почему я не могу просмотреть эту фотографию? Хочется увидеть чуть больше, чем миниатюру... Или ее закрыли от просмотра? В чем причина, подскажите, пожалуйста? Справа кликаю на случайную фотографию, например http://omskvelo.ru/index.php?/gallery/image/260-p1040286jpg/ И то же сообщение ошибки выдает. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Справа кликаю на случайную фотографию, например ...И то же сообщение ошибки выдает. а если вернуться назад и снова кликнуть по фото проблема решается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет не решается =) Кстати, проблема с некоторыми альбомами. Не открываются все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как такое возможно? C галереей возникало\ет много проблем. Админы решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как такое возможно? скорее всего проблема с правами там эта часть запутана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.