San4e3 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу купить девушке велосипед б\у Merida 50 2009 год. Продают за 7000р состояние норм радади один раз и хорошо) и Вообще стоит ли его брать что за производитель???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это не стОит 7 тыщ. И даже 5. Потому что за 5 с небольшим в Чемпионе можно купить примерно то же самое. И новый. Правда, не Мерида, а Форвард. Ну да в таком ценовом диапазоне особой разницы не будет. Навеска один фиг простейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 состояние норм радади один раз и хорошо А что такое "радади" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это не стОит 7 тыщ. И даже 5. Потому что за 5 с небольшим в Чемпионе можно купить примерно то же самое. И новый. Правда, не Мерида, а Форвард. Ну да в таком ценовом диапазоне особой разницы не будет. Навеска один фиг простейшая. Точна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4e3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 состояние норм радади один раз и хорошо А что такое "радади" ?? cорри это падали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4e3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это не стОит 7 тыщ. И даже 5. Потому что за 5 с небольшим в Чемпионе можно купить примерно то же самое. И новый. Правда, не Мерида, а Форвард. Ну да в таком ценовом диапазоне особой разницы не будет. Навеска один фиг простейшая. Хорошо тогда посовету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если не продали, вот вариант http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7253-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-norco-bushpilot-07/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4e3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это не стОит 7 тыщ. И даже 5. Потому что за 5 с небольшим в Чемпионе можно купить примерно то же самое. И новый. Правда, не Мерида, а Форвард. Ну да в таком ценовом диапазоне особой разницы не будет. Навеска один фиг простейшая. Точна Хорошо тогда скажите вообще стоит ли его брать и его реальная цена??? Просто я хз не шарю по ним может другую модель посмотреть посоветуйте что можно 7-9 тыщ для девушки и парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хорошо тогда скажите вообще стоит ли его брать и его реальная цена??? Просто я хз не шарю по ним может другую модель посмотреть посоветуйте что можно 7-9 тыщ для девушки и парня... Не реальная :( Красная цена ему 3к, я так думаю. хотя мне трудно сказать цену на то, что я бы точно не купил Stalker правильно сказал за эти деньги можно НОВЫЙ купить Чемпион, Магазин на Ленинградской площади (были там интересные экземпляры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вообще стоит ли его брать что за производитель???? Один из лучших. За вел цену сильно перегнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если речь идет о влосипеде самого начального уровня, то производитель роли не играет практически никакой. Его имя не будет гарантировать ни высокой скорости, ни какой-то надежности. Производитель велосипеда - это, в первую очередь, производитель рамы, на которую он потом ставит компоненты других производителей. В данном случае очень простенькие, но за весьма высокие деньги. Рама здесь тоже не блещет какими-то технологическими изысками. Поэтому я бы посоветовал на уделять особого внимания надписи на раме в случае приобретения велика за 7-10-12 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4e3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если речь идет о влосипеде самого начального уровня, то производитель роли не играет практически никакой. Его имя не будет гарантировать ни высокой скорости, ни какой-то надежности. Производитель велосипеда - это, в первую очередь, производитель рамы, на которую он потом ставит компоненты других производителей. В данном случае очень простенькие, но за весьма высокие деньги. Рама здесь тоже не блещет какими-то технологическими изысками. Поэтому я бы посоветовал на уделять особого внимания надписи на раме в случае приобретения велика за 7-10-12 тысяч. Хорошо тогда подскажи чему уделять, если денег 7-9 тыщ. женский и мужской..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 За такие деньги чудес не будет. Если это цена нового, то особых различий между разными производителями мы не найдем. А если это БУ, то могут быть очень приличные варианты. В этом случае надо смотреть на техническое состояние и обвес. Вот например тот велик, что ты приводишь в пример, неинтересен, так как цена его многократна завышена. А если по той же стоимости будет какой-нибудь Jamis Durango в хорошем состоянии, то надо хватать вместе с руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот интересный вариант http://www.gorod55.ru/board/textad/view/?id=363853, насторожило название и цена, первая мысль может он ворованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ИМХО, он просто старый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.