b-off Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 состояние нового 2008г. цена 12000т.р. т.482474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 рога бы купил занедорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 состояние нового 2008г. цена 12000т.р. т.482474 Новый абсолютно в Триале стоит 15 т.р. Предложу 9 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) красная цена этому вело байку ну от силы я даю 8.000 тыс руб но мне придётся делать ему полную диагностику и настройку и плюс замена всех переклюков в дело в том что он уже устарелая модель это как ты покупаеш машину и тут точно также и мне еще неизвестно как он эксплатировался что было замена или ремонт!!!! я даже готов обменяться с тобою на такой велосипед ну если что звони мне мой номер в личке Изменено 12 июня, 2010 пользователем Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а я предлагаю дербан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daguta Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 8-9 штук это за 3-ий Аваланч, а это 2-ой Аваланч так что ценик 10-11 штук самое то, если состояние хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Товарищи "в душе пешеходы", вы опять доторгуетесь, и этот велосипед заберет тот, кто в нем действительно нуждается. Смотрите на какие то коцки, которых на этом аппарате и нет вовсе. :D Это был такой АП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ни че подобного, я НУЖДАЮСЬ в приличной вилке. а этот аваланч осенью 8го года стоил 9к. так что за 12 его продавать как-то странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а этот аваланч осенью 8го года стоил 9к. так что за 12 его продавать как-то странно. Новый абсолютно в Триале стоит 15 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а этот аваланч осенью 8го года стоил 9к. Когда то доллар стоил 6 рублей, и чё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а этот аваланч осенью 8го года стоил 9к. Когда то доллар стоил 6 рублей, и чё? Вот она верная мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 красная цена этому вело байку ну от силы я даю 8.000 тыс руб но мне придётся делать ему полную диагностику и настройку и плюс замена всех переклюков в дело в том что он уже устарелая модель это как ты покупаеш машину и тут точно также и мне еще неизвестно как он эксплатировался что было замена или ремонт!!!! С какого перепугу такая цена нарисовалась? С чего ты решил что нужно делать диагностикуи ремнт? Нах менять переклюки? И давно модель стала устаревшей? А как эксплуатировался и по фотке видно. Вилка даж не потерта... проехали то на нем судя по всему немного и по ровным дорогам я даже готов обменяться с тобою на такой велосипед ну если что звони мне мой номер в личке Конечно поменяться, с доплатой продавца, у тебя то всяко круче :) Зы а ты свой за скока интересно оцениваешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зы а ты свой за скока интересно оцениваешь? 5 баллов. свой, почему то, мы оцениваем по полной, а соседский в половину!!!!! ))))))) зы и ещё Алонза, ты его видел в живую, или диагоноз по фото поставил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И что в итоге? Какая последняя цена? Готов предложить 10к. Сегодня могу забрать а ты ему позвони: он телефон видимо не зря оставил,судя по форуму он тут был последний и единственный раз - когда писал это объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.