krazymouse Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1)покрышка иннова полуслик 1.9" потерта,но еще поездит-200 рублей 2)покрышка кенда клау ХТ 2.1 потерта, но еще бодра-200 рублей 3)вибрейки стоковые с вела "формат" 100рублей сторона,колодки потерты,но живы. 4)тормоз дисковый механический тектро аквила, ГОЛЫЙ калипер,без ротора и переходников,износ колодок незначителен-700 рублей. 5)руль паззаз 560 мм флэт чОрный, потертый,25.4-400 рублей. невелосипедное: 1)переходник CF>IDE, позволяет использовать вместо IDE девайса флешкарту 300 ру/шт 2)звуковая карта Ямаха,вроде как 724, не помню- 500 рублей. на нормальной акустике/усилке, реально меняет качество звука. 3)фотоаппарат самсунг ES15, мыльница, SD,АА,новый в упаковке-2300. торг по всем позициям. варианты обмена на байкерскую тематику-приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1)покрышка иннова полуслик 1.9" потерта,но еще поездит-200 рублей 2)покрышка кенда клау ХТ 2.1 потерта, но еще бодра-200 рублей 3)вибрейки стоковые с вела "формат" 100рублей сторона,колодки потерты,но живы. 4)тормоз дисковый механический тектро аквила, ГОЛЫЙ калипер,без ротора и переходников,износ колодок незначителен-700 рублей. 5)руль паззаз 560 мм флэт чОрный, потертый,25.4-400 рублей. невелосипедное: 1)переходник CF>IDE, позволяет использовать вместо IDE девайса флешкарту 300 ру/шт 2)звуковая карта Ямаха,вроде как 724, не помню- 500 рублей. на нормальной акустике/усилке, реально меняет качество звука. 3)фотоаппарат самсунг ES15, мыльница, SD,АА,новый в упаковке-2300. торг по всем позициям. варианты обмена на байкерскую тематику-приветствуются. руль можно посмотреть?фото желательно!если что я первая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фото руля. ждёмс Юль, 560 тебе коротковато будет. Это прям гоночный по длине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фото руля. ждёмс Юль, 560 тебе коротковато будет. Это прям гоночный по длине! это хорошо!я наоборот хочу короткий!ездила с таким понравилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 зафотаю,выложу. вероятно,вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilligaf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Буду первым на покрышки. Жду фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 потертости от навески, справа маленькие коцки от стены, о которую он опирался)) протекторы еще живые,но ощутимо поношенные. собственно,цена это отображает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 давайте заберем уже у меня излишки))) пока мну не выгнали из дома ввиду отсутствия места, где не валяются железяки)) ну и деньги нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Фото руля. ждёмс Юль, 560 тебе коротковато будет. Это прям гоночный по длине! это хорошо!я наоборот хочу короткий!ездила с таким понравилось!) таки я привез руль на работу,как вы хотели. и лежит оно тут уже скоро неделю- никому не нужное..... заберите уже железки. либо отпишите что передумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 руль продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.