krazymouse Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) продаю фотоаппарат Minolta A2, один из самый навороченных незеркальных аппаратов. я так и не сумел освоить половины его настроек. описание комплект:коробочка,документы,распечатанный на русском мануал,2 аккумулятора,UV фильтр,2 CF 200x 4gb, теленасадка на обьектив 1,5х,бленда,зарядное устройство,шнурок,фотосумка Lowepro либо фоторюкзак Авалон. экран откидывается до практически горизонтального положения, в стороны не поворачивается. уникальная особенность А2-поворотный видоискатель. это не экран, который полюбому слепнет на солнце,это видоискатель как в зеркалках,но там не отражение с зеркала, а экран. откидывается вверх до прямого угла с линией сьемки.очень удобно, когда снимаешь снизу,или на ярком солнце. ручное управление зумом,фокусом.огромная масса ручных настроек, но режим автомат тоже весьма неплох. цена с сумкой 8к,с рюкзаком +1к. торг. причина продажи: слишком плотно подсел на байк,практически не пользуюсь камерой,таскаю мыльницу. жаль,хороший аппарат пылится без дела. состояние: резиновая насадка наглазника была порвана неудачной укладкой в сумку,заклеена. держится нормально,проблем не предвидится. на экране немного потерто покрытие,при выключенном аппарате светлое пятнышко, при включенном- не видно. больше никаких проблем нет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 цену вниз. 7к аппарат с сумкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я хочу такой только денег нет сейчас((( Если что то я хочу его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 посмотреть то не вопрос. приезжай смотри. только отпишись, когда приедешь- привезу на работу. денег нет сейчас плохо. потому что я его продаю именно ввиду нужды в оных деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как наскребу позвоню. номер в личке да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 номер в профиле,под аватарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Продавец забыл упомянуть такую важную деталь этой модели фотика, как наличие стабилизатора изображения, производимого за счет движения матрицы (ноу-хау Минолты, унаследованное в дальнейшем Сони)У меня более младшая модель линейки - Минолта 7 Hi, очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Еще продается? Скоко ему годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) у меня два...или три. а дату производства я хз...если очень сильно надо, я вытащу коробку из под кровати и погляжу в чеке..... но мне как то совестно тамошнюю цивилизацию тревожить изза пустого интереса ;) вобсчем думай, я до 27 тут)) Изменено 23 июля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Жаль что до 27го. у меня просто редко получается сода зайти, а так если за 6 отдашь и он младше 5ти лет, то я беру. Могу объяснить почему 6 если надо. Изменено 30 июля, 2010 пользователем fragile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 обьяснять ,почему 6- не нужно, аппарат снят с продажи. кратко о причине- после Хакасии стало понятно- такая корова нужна самому. всем заинтересованным- сорри,поезд ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения