Dmitry Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я то с целью ехал.:)а потом один поехал кататься. Я быстрее фишку просек. Теперь сначала катаюсь, а потом еду к шару постоять со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я то с целью ехал.:)а потом один поехал кататься. Я быстрее фишку просек. Теперь сначала катаюсь, а потом еду к шару постоять со всеми. .... что я сразу не догадался, теперь пока я без вела надо мне на общ. транспорте к шару приезжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Так можно вообще тусовку развалить. Хоть немного то катаемся совместно, можно на велы посмотреть, пообщаться о велах. Просто так приходить не нужно. Смысл туда приезжать потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не успел вступить в велоклуб, так уже исключают.......... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пора проверить свои силы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "Ну вы блин даёте..." - первое, что пришло ко мне в голову после прочтения темы... "Ну вы жёстики..." - это второе... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вы жёстики... ты о покатушке до петушка?- да было тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вы жёстики... ты о покатушке до петушка?- да было тяжело! Да тяжело особенно мне вечно пьяному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не мог поверить ещё до 3ей где-то страницы темы... В сложность маршрута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да тяжело особенно мне вечно пьяному :) повторим? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да тяжело особенно мне вечно пьяному :) повторим? :) Да легко только вот вел куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да легко только вот вел куплю Для такого знатного маршрута я тебе его дам погонять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да тяжело особенно мне вечно пьяному :) повторим? :) Чуваки, када в след раз поедете, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я погоды жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а мы ездили в субботу)) правда, это была часть маршрута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я тут как то на днях пытался освоить маршрут этот.. тяжко очень.. недоехали с товарищем... ехали.. ехали.. и устали.. пашли пешком.. ну по пути пивка взяли.. ещё пол маршрута прошли и всё... сломились.. развернулись и обратно пашли...дамой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сегодня снова преодолели B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чувствую, скоро у вас это будет самая максимальная дистанция... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чувствую, скоро у вас это будет самая максимальная дистанция... нее еще до зеленки доехали, народ там оставили и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в этом году смельчаки будут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сложновато, я еще не вкатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я сколько раз наблюдал: народ у шарика собирается, им говоришь: "а давайте до петушка!" а они "не, не, мы на зелёнку/в ПП/по Пушкинке". Я понимаю, что сложно, что не готовы, но блин! Такой маршрут пропадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.