lizendir Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Хочу велокомпьютер. Не знаю какой. Никогда не использовал. Продайте мне какой-нибудь ;-) или посоветуйте какой купить новый в магазине. Езжу достаточно мало. Я не знаю какие нужны функции. Это, видимо, означает, что мне нужен какой-нибудь простой компьютер. Надеюсь я внятно описал что хочу :) А вот ещё, как я цены представляю. Больше тысячи за новый решительно жалко. Рублей за 600-800 я бы купил новый. А если можно за 200-300 купить б/у и он будет без проблем работать, то это самый прикольный вариант :) Изменено 16 июня, 2010 пользователем lizendir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я свой первый (из двух) велокомп покупал на оптовке за 250 руб. В нем была куча функций, самые интересные из которых - скорость, общий километраж, дневной километраж. Что в оптовочных хорошего: за такие деньги уже есть главные функции. Что плохого: точность измерений хромает, часы постоянно сбиваются (или отстают или спешат), циферки маленькие - плоховато видно. Короче говоря, можно купить, поездить сезон и понять: оставить этот или нужно что-то лучшее. Что именно - будет потом понятно. И в случае чего выбросить будет не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) купи у пользователя Andrey у него были Sigma хорошие и цена отличная. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__95218 Изменено 17 июня, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.