Эйнштейн Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 С днюхой ЧУВАчелО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Воффка! переноси празднование на пару недель! или я на Праздничную покатуху не попадаю! ааааа! полюбому мои поздравления! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 присоединяюсь к общим поздравлениям! желаю всего и много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю!! :) Побольше свободного времени, его так не хватает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вофка з праздником ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Опыта никогда не бывает мало! Пусть будет еще больше!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мои поздравления и самые лучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну в общем прошу прощения за опоздание)) связь не брала((( плохая отмазка я знаю, но... вот так ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО И ПОЧАЩЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ) ЦЕЛУЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо большое всем вам за теплые слова!!! Очень приятно :) Я очень рад что у меня есть столько замечатеньных друзей! С вами хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Лучше поздно, чем никогда. :) Поздравляю! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поменьше ям на дорогах и побольше ветра, попутного ! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если с попутным ветром - то и ямы не страшны :)) Спасибо, Други! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 С опозданием, но все равно с днееемм рооождееннниияяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Грех не присединиться и не поздравить тезку с ДР. Попутного ветра во всём, и вообще ........! действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вовчик! С днем рождения тебя! Желаю тебе от всей души здоровья, счастья, финансового благополучия, а также ветра в спину, отличных попутчиков, интересных маршрутов! Всего тебя наилучшего, Вован! Ты супер человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 С Днем Рождения,Володя.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мои поздравления, Владимир! Всего тебе наилучшего и т.д. и т.п. Будь здоров, богат и знаменит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 интересно, а когда сам Володя доберется до форума и прочитает поздравления? ) присоединяюсь к поздравлениям! желаю всего самого-самого! побольше ба таких соседей как ты, Вофко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, конечно, присоединяюсь. Счастья, здоровья, бла-бла-бла и дохрена свободного времени!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вова! От велопадонкаф тебе громадные поздравления и пожелания всяческих и разнообразнейших ништяков в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Присоединяюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Грех не присединиться и не поздравить тезку с ДР. Попутного ветра во всём, и вообще ........! действительно Время идёт, а желание поздравить человека живо :) .... Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пздрям! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.