EDD Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно озадачили нарисовать туеву кучу маршрутов туристических по гуглокартам. Но там нет подписей всяких порогов, перевалов, некоторых рек и т.д, даже если подключить слой викимапии. Поэтому интересуют топографические карты с отмеченными основными туристическими местами, поселениями & so on. Ибо ползать по гуглокарте с лупой порядком подзаколупало. Из того что скачивал в интернете на эту тему всё лажа какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Воспользуйся как минимум программой САС.Планета там кучу слоев с разнообразыми гибридами и картами можно подключать, ставить точки и маршруты. Генштаба Алтая полно в общем то в интернете. Ищи на Торрентс.ру я от туда качал. У меня кое-что есть, если скажешь какие квадраты по номенклатуре нужны могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Генштаба Алтая полно в общем то в интернете. Ищи на Торрентс.ру я от туда качал. Для определения нужных карт можно вот тут посмотреть: http://poehali.org/maps Ну, и скачать их по одной там тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На торренте с Поехали! и стянуто! Просто там проще все закачать и сразу пачкой можно. На ПОехали оочень долго, но без условно полезно. Для тех у кого провайдер Дом, можно легко перекидать! Карты эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.