Marina Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Размер 16", вес 1250 г. 10500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Размер 16", вес 1250 г. 10500 р а в связи с чем продажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну видимо не подошла. либо деньги нужнее. какая разница то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну видимо не подошла. либо деньги нужнее. какая разница то? опасаюсь бракованного ашанокарбона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ну видимо не подошла. либо деньги нужнее. какая разница то? опасаюсь бракованного ашанокарбона... опять эту чушь выкопал? ХОДИ ПЕШКОМ,это безопаснее...... Изменено 23 июня, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну видимо не подошла. либо деньги нужнее. какая разница то? опасаюсь бракованного ашанокарбона... яж тебе вроде руль продал из китайского карбона, поломался что ли ? много уже народу на таких рамах катают и участвуют в соревнованиях все вроде довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) опасаюсь бракованного ашанокарбона... Ну это же естественно: она треснула и её побыстрее надо продать :lol: *шутка, разумеется ) А если серьёзно, рама хорошая. Такая же как у меня (вроде не ошибаюсь), а не как у Энакина, Дяди Мити и Дегассера. В очередной раз хорошо себя показала на гравийном участке красноярского марафона. Из минусов: только одно крепление для держателя бачка. Изменено 23 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А название рамы? Фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 опасаюсь бракованного ашанокарбона... Ну это же естественно: она треснула и её побыстрее надо продать :lol: *шутка, разумеется ) А если серьёзно, рама хорошая. Такая же как у меня (вроде не ошибаюсь), а не как у Энакина, Дяди Мити и Дегассера. В очередной раз хорошо себя показала на гравийном участке красноярского марафона. Из минусов: только одно крепление для держателя бачка. ну у меня значит идеальная рама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 16 размер от 17(м) сильно отличается? т.е. как таковую примерку с рамой сделать нереально, хотелось бы знать в каких местах я "приобрету" дискомфорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну у меня значит идеальная рама ) Похоже, размерчик немаленький. Я прав? Может поэтому на подседельную трубу дырки запихались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну у меня значит идеальная рама ) Похоже, размерчик немаленький. Я прав? Может поэтому на подседельную трубу дырки запихались. 20 рама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 рама классная, в отличие от "наших", длинее. (это не значит что наши плохие) это я к тому что эта эСка вполне может подойти тем, кто ездит на короткой эМке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Рама длиннее аваланчевской S-ки на 13 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Marina а можно фото именно вашей рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фотку смогу выложить только вечером, а сейчас можно посмотреть фотки с соревнований в Ростовке. Я там на ней еду :).Кстати примерить раму тоже можно, поскольку пока она стоит на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Долго юзал гугл читая про эту раму. Вообще насколько я понял это алюминь обмотанная карбоном, встретились такие фотографии в инете. Сразу вызвало недоверие(((( но восновном все пишут только хорошие впечатления об этой раме. Хотя с моими 65кг бояться нечего =))) Вот интересно под мои 177см она будит какраз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще насколько я понял это алюминь обмотанная карбоном Плохо читал. Это КАРБОНОВАЯ рама. Естественно, вставки из алюминия в стандартных местах: подседельная труба, кареточный узел, дропауты. Вот интересно под мои 177см она будит какраз?)) Маленькая. Без вариантов. У меня 172 см и такая рама 18". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) перья алюминивые полностью. блин, чесно поглядел и закрыл фотку. так бы выложил Изменено 24 июня, 2010 пользователем ПотярялсЯ_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 блин, чесно поглядел и закрыл фотку Кто-то распилил перья, чтобы уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всего за 10 500 распилю принародно карбоновую раму!!! И мы все посмотрим, что же у нее внутри :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ради такого вкину 500 рублей! И в тиски её еще обязательно позажимать, как канондейл из недавно проскакивавшего видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже готов пожертвовать 500 руб. на экзекуцию в тисках! О, идея! Может быть так Марине и насобираем денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже готов пожертвовать 500 руб. учавствую! +500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.