map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так, еще 18 человек осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Маленькая. Без вариантов. У меня 172 см и такая рама 18". Почему-то никто на форуме не принимает во внимание отношение ноги/туловище. Наример, я пигмей выше своего МЧ, когда сижу. А когда стою - ниже на голову. Ну и какая рама мне подойдет? На аваланче мне по ногам подходит M, но я сутулюсь. На L не сутулюсь, но седло надо ставить ниже, чем на M. Нельзя так категорично. Садиться и примерять надо, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 16" и 177 см ну никак не вяжется. Ноги длинные — не хватит подседела. Длинное туловище — короткая рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 +500р. вот только боюсь ,как только скинемся, раму заберёт спортшкола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще +500, тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ДАЮ 600Р.. пилим у Дениса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Предлагаю при распиловке заснять этот процесс на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Предлагаю при распиловке заснять этот процесс на видео. Это само-собой. Пара видеокамер с разных ракурсов + фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уже на 2600 людей насобиралось) еще 16 человек и пилим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) варвары...нет...сатанисты -некроманы Изменено 25 июня, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может Марина на 500р скинет? .. сама вложиться..))) меньше народу останетцо найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уже на 2600 людей насобиралось) еще 16 человек и пилим!) давайте я вам проще способ предложу, например как здесь: http://rutube.ru/tracks/3156702.html деньги можно мне пересылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 давайте-давайте))) а потом мне ее подарите. я покатаюсь и потом распилим))) народ я серьезно вам говорю. специально угрохал пару часов чтобы всетаки найти эти фоты) и само производство собсна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто будет пилить, с того тыщща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 специально угрохал пару часов чтобы всетаки найти эти фоты) Я видел эти две фотки год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 специально угрохал пару часов чтобы всетаки найти эти фоты) Я видел эти две фотки год назад. я всеголишь констатирую факты. я весь инет обрыл про эти рамы. и большенство от них в восторге. жаль что ростовка не моя((( взял бы с радостью. моито 65кг она точно выдержит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще насколько я понял это алюминь обмотанная карбоном Плохо читал. Это КАРБОНОВАЯ рама. Естественно, вставки из алюминия в стандартных местах: подседельная труба, кареточный узел, дропауты. Вот интересно под мои 177см она будит какраз?)) Маленькая. Без вариантов. У меня 172 см и такая рама 18". А тебе она большевата)) И у тебя рост был 170 когда мерились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А тебе она большевата)) И у тебя рост был 170 когда мерились) 172 уже давно. Недели 2 назад мерил последний раз. Труба да, высоковата. А по длине даже коротковатой кажется после шоссейника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рама отложена до 5 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рама продана. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так и не распилили! :( Ну зато 500 руб. сэкономил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рама продана. Тему можно закрывать. А так хотелось...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не вопрос, под это дело всегда можно заказать новую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.