NISMO Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) продаю велосипед. GT CHUCKER 2.0 2007 года, всё на промах(каретка, втулки) обода: задний DM24; передний sun rims задний переключатель: sram SX4 тормоза:дисковые hayes MX4 (ротор 160) вилка:LAUNCH T8 130мм велосипед только что после полного технического обслуживания, в отличном состоянии можно использовать для начального уровня экстремального катания, и просто покататься по городу.... вот ася: 423-684-316 Изменено 20 июля, 2010 пользователем NISMO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 цену огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 цену можно узнать в личке или в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 цену огласите пожалуйста и фото..без личек и аськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 цена 12000 а фото сожму и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а дербан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 отдельно сегодня сфоткаю и выложу ______________________________ а если дербан, то что мне останется?? рама руль вынос а колёса в первую очередь уйдут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а дербан будет? Какой дербан велосипедов зв 12-15 тысяч, чё смеяться то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) .... а фото сожму и выложу Что то фото слишком сжалось, особенно по горизонтали :lol: Вел не плох за свои денежки, в маге Чакер 3.0 с ужасной рамой этого года стоит почти в 2 раза дороже. Добавь фото, на котором будет хорошо видно велосипед, а то это, как с камеры телефона, из проезжающего окна авто, пьяными трясущимися руками :lol: Изменено 24 июня, 2010 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 цена 11000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а дербан будет? Какой дербан велосипедов зв 12-15 тысяч, чё смеяться то? интересна логика в данном случае. это дискриминация дешёвых велосипедов? или неможет быть для кого то нужной а дербан будет? Какой дербан велосипедов зв 12-15 тысяч, чё смеяться то? интересна логика в данном случае. это дискриминация дешёвых велосипедов? или неможет быть для кого то нужной запчасти в нём? обясните серррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 интересна логика в данном случае. это дискриминация дешёвых велосипедов? Нет, это дискриминация тех кто не может понять логики того, что нет смысла распродавать на дербан дешёвый велосипед, потому, что целеком он уйдёт дороже. И не будет проблем с оставшимися детальками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 некоторых смотрю так заботит чужая проблема с деталями аж зудит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 некоторых смотрю так заботит чужая проблема АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 некоторых смотрю так заботит чужая проблема с деталями аж зудит. А ты раму заберешь? Нет? А почему? Да потмоу что обвес нормльно сбалансирован на этом скелете, и никто не будет покупать раму, что бы купить на нее НОВЫЙ обвес и получить тож самое но ДОРОЖЕ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 PaVKa +1 да, надо продать но ни кто не хочет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне нечего не надо от данного. так что попосту не пиши! да и если бы покупал то точно не раму и вилку, так что обвес тож сомнителен. каждый под себя собирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 некоторых смотрю так заботит чужая проблема с деталями аж зудит. А ты раму заберешь? Нет? А почему? Да потмоу что обвес нормльно сбалансирован на этом скелете, и никто не будет покупать раму, что бы купить на нее НОВЫЙ обвес и получить тож самое но ДОРОЖЕ Ребят мож я не прав но мне например юзающему форвард была бы интересна рама + вилка полегче и получьше чем на форварде.....Только там по моему ростовка маленькая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) рама размером М, от середины рулевого стакана, до середины подседела 56 см+кантрийный вынос Изменено 5 июля, 2010 пользователем NISMO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 фото в первом посту P.S. и не надо говорить что он грязный, как только найдутся деньги, отдам на пред продажную подготовку мастеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну в первый день подачи объявления написали и всё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_69 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Под какой рост велосипед? Похоже для меня маловат, мой рост 186см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Под какой рост велосипед? Похоже для меня маловат, мой рост 186см Обычно про такой тип велосипедов спрашивают: как он дергается, легко? ? а не какая у него ростовка. Для простого катания по городу с вашим ростом не подойдет, а вот попрыгать, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_69 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Под какой рост велосипед? Похоже для меня маловат, мой рост 186см Обычно про такой тип велосипедов спрашивают: как он дергается, легко? ? а не какая у него ростовка. Для простого катания по городу с вашим ростом не подойдет, а вот попрыгать, даже очень. Попрыгать это в смысле поBMXить? мне бы просто по дорогам ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всё выше и выше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения