loop_73 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда же нужно сделать кагбэ показательные движения велосипедиста Вопщето они в ПДД описаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда же нужно сделать кагбэ показательные движения велосипедиста Вопщето они в ПДД описаны. Видимо, смысл акции в том, чтобы донести эту информацию до автомобилистов наиболее доступным способом, т.к. телек смотрят практически все, а ПДД знают, как положено их знать, немногие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Коллеги, я с вами! Чем смогу - помогу. Правда на счет "без денег выгорит" - это врятли. У самого жена в рекламной конторе работает, по специальности пиарщик, так я уже с ней все подводные камни выучил )) Бесплатно у нас нигде, а в особенности на ТВ не делается, если только это не социальная реклама. А вот тут возникают другие сложности, уж очень не хотят, по непонятным для меня причинам, эту самую соц рекламу у себя размещать. Надо искать хорошие знакомства в сфере ТВ. Тогда может чего и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 идея хорошая. со своей стороны могу предложить газетные площади некоторые. кто тут самый компетентный все же по этому вопросу будет комментить? руководство али автор идеи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автор уже вовсю комментирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Коллеги, я с вами! Чем смогу - помогу. Правда на счет "без денег выгорит" - это врятли. У самого жена в рекламной конторе работает, по специальности пиарщик, так я уже с ней все подводные камни выучил )) Бесплатно у нас нигде, а в особенности на ТВ не делается, если только это не социальная реклама. А вот тут возникают другие сложности, уж очень не хотят, по непонятным для меня причинам, эту самую соц рекламу у себя размещать. Надо искать хорошие знакомства в сфере ТВ. Тогда может чего и получится. Про рекламу и речи нет. А как написал Мэп в передачи про автотранспорт, где им надо чем-то заполнять промежутки между рекламой, то же в газеты и на сайты. Если будет договоренность о том, что делают сюжет, то может и понадобится доброволец, который "случайно" окажется в форме Цепной реакции. может несколько добровольцев, которые будут рассказывать о велосипедах и правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Понятно. Думаю может стоит сделать что-нить вроде подборки видеороликов, можно и срежесированных, аварий с участием велосипедистов, и раскрутить под ярким названием на рутубе и ютубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю может стоит сделать что-нить вроде подборки видеороликов, можно и срежесированных, аварий с участием велосипедистов, и раскрутить под ярким названием на рутубе и ютубе? Это нам под силу конечно, но мне кажется эффект будет маленький.. Надо думать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне кажется даже если пара десятков человек посмотрят и по другому будут относиться к велосипедам на дороге это уже результат. Давайте ролик сведем. От в данную тему ссылки и фото ДТП с участием велосипедов скинем и сведем ролик. Ролик могу и я скомпоновать, нужны слова заключительные и вступительные. Будет лучше если они напишутся общими усилиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Думаю может стоит сделать что-нить вроде подборки видеороликов, можно и срежесированных, аварий с участием велосипедистов, и раскрутить под ярким названием на рутубе и ютубе? http://www.youtube.com/watch?v=C5tSBDV9VSo Не знаю, кто тут прав, кто виноват. Знаков не видно. Но схема стандартная. Изменено 30 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Виноват в любом случае водитель авто потому, что: а) скрылся с места происшествия; б) На 14 секунде видно, как пешеходы (справа) переходят дорогу (если бы не авария с велосипедистом, возможно, кто-то из пешеходов был бы сбит). Думается мне, что женщина с коляской не стала бы рисковать жизнью ребёнка, идя на красный. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Виноват в любом случае водитель авто потому, что: а) скрылся с места происшествия; б) На 14 секунде видно, как пешеходы (справа) переходят дорогу (если бы не авария с велосипедистом, возможно, кто-то из пешеходов был бы сбит). Думается мне, что женщина с коляской не стала бы рисковать жизнью ребёнка, идя на красный. Чето не обоснованно. предвзятый подход какойто. Я в противовес могу сказать, что : а) водитель освободил проезжую часть и вернулся (там подходит какой то человек)-может это водила. б) возможно был бы сбит, а возможно и нет... это не аргумент. А пешеходы там обе дороги переходят одновременно, что говорит об отсутствии там светофора в) Мне думается ,Что водитель врядли бы ехал на чистый красный. Но это все так -в противовес. Реально по ролику , не понятно ничего. Мое мнение, что светофора рабочего там нет. но это все оффтоп. А теперь по теме. Т.к. по ролику не ясно кто виноват, то и в качестве аргумента к уважению велосипедистов его не применить. Там дальше ролики интересные есть. Как какойто полуумный на веле сбил женщину выходящуюю с автобуса......типа он всю ночь перебирал велик, и поэтому с горы без заднего тормоза летел между автобусом с выходящими пассажирами и остановкой. Это к вопросу адекватности велосипедистов.... все ж таки две стороны у медали. Изменено 30 июня, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Это всё имхо. Холивар детектед. :) Нам не известны ни назначение знаков (присутствие/отсутствие таковых вообще), ни цвет светофора. А насчёт того, что водитель вернулся... сильно сомневаюсь потому, что он вдарил по газам, убедившись, что велосипедист встал и более-менее двигается. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=SHvCTBxZ3nc&feature Не плохой материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вот в передаче автосфера уже есть один сюжет))) ;) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вот в передаче автосфера уже есть один сюжет))) Да, только этот сюжет как-то больше для велосипедистов: катайтесь в хоккейной защите, чтобы не ободраться об асфальт, когда вас подрежут. Начало правильное, а конец совсем не из той оперы... Изменено 1 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ага совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В сюжете про Питер было упомянуто про акцию, которую проводит мотоклуб, и сказано, что аврийность после неё снижается на 40%(!) это действует несколько меясяцев. Там они,в частности, раздают листовки водителям. их распечатать не так уж и дорого. Наверное, что-то ещё делают. Может, связаться с этими ребятами, и попросить их поделиться опытом и советами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В сюжете про Питер было упомянуто про акцию, которую проводит мотоклуб, и сказано, что аврийность после неё снижается на 40%(!) это действует несколько меясяцев. Там они,в частности, раздают листовки водителям. их распечатать не так уж и дорого. Наверное, что-то ещё делают. Может, связаться с этими ребятами, и попросить их поделиться опытом и советами? где был сюжет и у кого можно узнать? я бы даже занялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вот их ролик: Изменено 19 августа, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо, Empty. Хотя я имела ввиду другой ролик :) Сообщение 39. Зато твой красивый:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idmg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Неплохая задумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.