Uri Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) На основе спиж..й у господина Krazymouse'a идеи (Кирилл, я в благодарность привезу тебе оттуда полудрагоценный камень :) ) будет основан небольшой велотриппер (3 дня) в район озер Шалкар - Имантау Шалкар - Имантау. Старт - 27.07 21.16 время местное поездом 345 до Кокшетау Прибытие 31.07 13.51 время местное этим же поездом Стоимость билетов составила около 2100 RUR. Ну и там думаю потрачу 1900 RUR. Таким образом бюджет составит 4000 RUR. Велосипедная дистанция составит порядка 240-270 км за 3 дня. Возможно кто-то из хороших, добрых и красивых людей захочет присоединиться. Я буду критично оценивать эти параметры.. :angry: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Возможно кто-то из хороших, добрых и красивых людей захочет присоединиться. у-у-у...с такими критериями возможно и в одного выйдет прокатиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не 4000, а 2000...После того как я 400 км проеду (если удастся проехать за сутки..) я там буду просто лежать и тупо отмачивать конечности.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На основе спиж..й у господина Krazymouse'a идеи (Кирилл, я в благодарность привезу тебе оттуда полудрагоценный камень :) ) идею я тебе дарю, но на сувенир с символикой кокшетау-рассчитываю)))) участвовать,увы,не смогу. мы в это врремя,теоретически, будем пересекать горушки в районе Туманного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) У меня не получится... А так бы присоеденился!!! Кстати билет до Борового поездом 3-го.07 мне обошелся в 1450, так что туда-обр. 2900. Не думаю, что до Кокшетау намного дешевле, там ехать 50 мин. Изменено 24 июля, 2010 пользователем KOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Юра, если ты не поленишься отметить ключевые точки, и поделишься треком и оными точками, я буду очень благодарен, собираюсь посетить осенью,если позволят обстоятельства. ЗЫ: кстати, воля обстоятельств и богов билетных касс сложилась так,что наш поезд подходит на 40 минут позже вашего))) так что есть вероятность что на вокзале увидимся. 27.07 21.54 Изменено 25 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На выезде из Кокшетау По дороге на Шелкар Песок и сосны на Шалкаре И всяческие игры Днем на Имантау Она кидала в нас шышками :angry: Вечером на Имантау И напоследок чудный рецепт спортивного питания. Продается в пос. Лобаново, что на полпути с Шелкара на Имантау. Пиво "Дербес" + репс горячего копчения (употреблять в пропорции 1 к 3). Обладает чудным восстанавливающим и стимулирующим эффектом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Здоровские фотки и места :) А Озера соленые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Шалкар - соленое..Имантау - пресное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На основе спиж..й у господина Krazymouse'a идеи (Кирилл, я в благодарность привезу тебе оттуда полудрагоценный камень :) ) Таки где я могу получить мой скромный гешефт? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Да где угодно, сударь.. Пацан обещал - пацан сделал.. :) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Uri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.