oger Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 пересчет делает :) Но раз в админке, нам туда ходу нет. Обычно админят админы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас в качестве эксперимента создал пост в этой теме. Поставил себе за него +1. Репутация поднялась, ессесно! Потом пост удалил. А репутация никуда не делась. Странно! Я ожидал, что она снизится. Это ж какое широкое поле деятельности для кармодрочеров! говорят от этого волосы на клавиатуре растут :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сейчас в качестве эксперимента создал пост в этой теме. Поставил себе за него +1. Репутация поднялась, ессесно! Потом пост удалил. А репутация никуда не делась. Странно! Я ожидал, что она снизится. Это ж какое широкое поле деятельности для кармодрочеров! говорят от этого волосы на клавиатуре растут :o судорожно оглядел клаву....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас в качестве эксперимента создал пост в этой теме. Поставил себе за него +1. Репутация поднялась, ессесно! Потом пост удалил. А репутация никуда не делась. Странно! Я ожидал, что она снизится. Это ж какое широкое поле деятельности для кармодрочеров! Очистка корзины и пересчёт постов наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.