v_cent Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Продам раму рост 21" материал алюминий крепления и под в-брейк и под диск есть небольшой косяк в виде трещинки на дропауте эксплуатация 1год цена 1000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Небольшой косяк в виде трещинки на дропауте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 есть небольшой косяк в виде трещинки на дропауте Вам ее таки заварили? А то: - "Casus inoperabilis, casus inoperabilis" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Образовалась она как я понял от того, что петух отошёл, расшатался, а тонкое ушко не выдержало в одного. Я его обратно закрутил плотнячком и они крепко вместе сидят. После обнаружения этой трещинки проездил на этой раме ещё 1000км за месяц. Как видите всё нормально. Не варил. Руки не доходят. Изменено 2 июля, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 как мне кажется, рама стелс с трещиной стоит сильно дешевле 1000. исходя хотя бы из того что я раму ГТ с вилкой и подседелом продал за указанную сумму... трещинку завари обязательно, иначе она сыграет враз.а вот когда- хз,в рулетку играть каждый выезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 как мне кажется, рама стелс с трещиной стоит сильно дешевле 1000. исходя хотя бы из того что я раму ГТ с вилкой и подседелом продал за указанную сумму... трещинку завари обязательно, иначе она сыграет враз.а вот когда- хз,в рулетку играть каждый выезд. Кирилл, я помню ту раму ГТ на ней живого места не было, так что не надо:) Так я тоже в комплект подсидел отдаю и подножку:P На этой раме я не езжу, вкладывать в неё ещё 300руб, я не настолько богат. Просто предлагаю, вдруг ребята кому-то нужна супер рама, материал: АЛЮМИНИЙ вес: супер легкие 2.350кг !!! геометрия рамы разработана китайскими НИИ!!! ультрасовременная двухцветная покраска с фирменным логотипом, это не то, что современные ГТ с наклейками:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кирилл, я помню ту раму ГТ на ней живого места не было, так что не надо:) Так я тоже в комплект подсидел отдаю и подножку:P На этой раме я не езжу, вкладывать в неё ещё 300руб, я не настолько богат. Просто предлагаю, вдруг ребята кому-то нужна супер рама, материал: АЛЮМИНИЙ вес: супер легкие 2.350кг !!! геометрия рамы разработана китайскими НИИ!!! ультрасовременная двухцветная покраска с фирменным логотипом, это не то, что современные ГТ с наклейками:) живого места да- но и трещин не было ))) но слууушай.....даже не подозревал что у тебя такая крутая рама вейтвиннеры оторвут с руками!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Забирайте раму, кому нужна может, цену предлагайте свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 рост 21" это я бы сказал размер, а вот под какой рост человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин забераю МОЕЕЕЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребята, звоните приезжайте, забирайте и за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.