-VAL- Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 есть ли желание прокатиться в эти выходные, друзья ?? у меня есть.. но конкретных планов пока нет.. так что будут предложения + желание прокатиться = буду рад составить компанию :) вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Завтра еду на работу на байке, после 12 свободен Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а случайно в Н-ск кроме меня больше никто не едет в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ездил я как-то по такому маршруту (точнее, по сыропятскому до кормиловки и обратно). ИМХО, на любителей однотипных пейзажей, ибо на большой протяженности наблюдается одна и та же картина. Может, кто знает какие-нибудь красивые пути в том же направлении, но так, чтобы приятно можно было ехать? По укатанным грунтовкам, например... Ну, конечно, если погода позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 В воскресенье готов сорваться куда угодно, т.к. со вторника на байке не ездил, уже рвет всего на части! ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2 кот: Полегче бы карту... (в килобайтах) В воскресенье думаю к кому-нибудь присоединиться, если не дома не припашут, а на погоду пох!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Помнится, в прошлом году был опыт поездки на паровозе до Кормиловки (или Калачинска?), обратно своим ходом вдоль Омки (правда в тот раз меня не было). Предлагаю повторить :) В воскресенье готов сорваться куда угодно, т.к. со вторника на байке не ездил, уже рвет всего на части! ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!!!! Аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а случайно в Н-ск кроме меня больше никто не едет в субботу? Я еду в субботу только 29-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дарова всем , готов поддержать любую затею на выходные. Появятся идеи дайте знать по т. 8-950-781-46-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Что за гадость на улице! :( В выходные, как назло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Не боюсь ни дождя, ни холода. Так что если сегодня кирпич на голову не упадет, то завтра в 10.00 буду у шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я буду. Вероятность 70% Уже пошел доставать эластичные бинты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я подтягиваюсь к 10. Вероятность 90%. Если будет дождь/грязь - будет здорово, наконец-то появится повод вымыть байк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 и все равно хАрАшо... всем пасиба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.