gblpakojl Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в общем, поменял всю ходовую... цепь с замочком сразу взял, дабы её нормально чистить и мазать и не заниматься онанизмом. в общем, как оно ВООБЩЕ открывается - я знаю. но дело в том, что замок "заело". т.е. он вроде даже чистый, а не открывается. WD'шку юзал, не помогло. просто смазывать тоже пробовал - не помогло... help me somebody, PLEASE! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Попробуй одновременно с открытием замка сдавить его с боков. Если всё правильно делать, то он должен пальцами открываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пассатижами)) ставиш звено с замком буквай "П" и пассатижами подиагонали сжимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Гм. Все очевидные способы уже сказали, надо выдвинуть неожиданную версию:). Замок цепи powerlink или powerlock? А то мало ли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 powerlink. варианты буду пробовать завтра, тогда и отпишусь о результатах. заранее уже спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Замок цепи powerlink или powerlock? Powerlock для десятискоростной цепи. Открываю молотком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в общем, поменял всю ходовую... цепь с замочком сразу взял, дабы её нормально чистить и мазать и не заниматься онанизмом. в общем, как оно ВООБЩЕ открывается - я знаю. но дело в том, что замок "заело". т.е. он вроде даже чистый, а не открывается. WD'шку юзал, не помогло. просто смазывать тоже пробовал - не помогло... help me somebody, PLEASE! :( "дабы её нормально чистить и мазать и не заниматься онанизмом." Баян. а чем вы так занимаетесь? по моему замок это и ест то самое... особенно если велик в грязи или он сам слетит в грязь при снятие.. в данном случае есть такой инструмент называется круглогубцы.. с ним такие замки открываются и закрываются на раз два... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Попробуй одновременно с открытием замка сдавить его с боков. Если всё правильно делать, то он должен пальцами открываться. сжимаю пассатижами, открываю пальцами. правда, первые пару раз пассатижи были и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Оказываю давление (сжимаю) большим пальцам внешнюю половинку замка, внутренняя упирается в указательный, оставшимися пальцами держусь за цепь и расстегиваю замок. В первый раз мучался тоже, пока не понял, что нужно сдавить половинки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 аааа! спасибо всем огромное! я наконец-то растегнул замок))) скоро её ожидает ванночка с бензином, а затем смазка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) ванночка с бензином лучше с керосином Изменено 9 июля, 2010 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.