Перейти к содержанию

замок цепи

gblpakojl

Рекомендуемые сообщения

в общем, поменял всю ходовую... цепь с замочком сразу взял, дабы её нормально чистить и мазать и не заниматься онанизмом.

в общем, как оно ВООБЩЕ открывается - я знаю. но дело в том, что замок "заело". т.е. он вроде даже чистый, а не открывается.

WD'шку юзал, не помогло. просто смазывать тоже пробовал - не помогло...

help me somebody, PLEASE! :(

Попробуй одновременно с открытием замка сдавить его с боков. Если всё правильно делать, то он должен пальцами открываться.

в общем, поменял всю ходовую... цепь с замочком сразу взял, дабы её нормально чистить и мазать и не заниматься онанизмом.

в общем, как оно ВООБЩЕ открывается - я знаю. но дело в том, что замок "заело". т.е. он вроде даже чистый, а не открывается.

WD'шку юзал, не помогло. просто смазывать тоже пробовал - не помогло...

help me somebody, PLEASE! :(

"дабы её нормально чистить и мазать и не заниматься онанизмом." Баян.

а чем вы так занимаетесь? по моему замок это и ест то самое... особенно если велик в грязи или он сам слетит в грязь при снятие.. в данном случае есть такой инструмент называется круглогубцы.. с ним такие замки открываются и закрываются на раз два...

Попробуй одновременно с открытием замка сдавить его с боков. Если всё правильно делать, то он должен пальцами открываться.

сжимаю пассатижами, открываю пальцами. правда, первые пару раз пассатижи были и там и там.

Оказываю давление (сжимаю) большим пальцам внешнюю половинку замка, внутренняя упирается в указательный, оставшимися пальцами держусь за цепь и расстегиваю замок. В первый раз мучался тоже, пока не понял, что нужно сдавить половинки =)

аааа!

спасибо всем огромное!

я наконец-то растегнул замок)))

скоро её ожидает ванночка с бензином, а затем смазка...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...