Random Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не... чё та я очкую... придецца у жены байк забрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я собираюсь на Региде и на сликах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 слики я бы на твоём месте снял или подспустил - растрясёт на твёрдых колёсах. Там были мерзкие просёлки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 или я опоздал к месту старта, или никто не поехал, кроме нас с Валерой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребят я опоздал((( сильно опоздал... если есть желающие поехать в ту сторону звоните) 89136395299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) или я опоздал к месту старта, или никто не поехал, кроме нас с Валерой я трачу своё время и открываю тему думая, что произошло изменение планов, времени выезда, но нет там всего лишь +1 от человека , который возможно не приедет. Или вас надо поуговаривать или что? если автору интересно сколько к нему приедет людей - он создаст опрос. Или некоторые считают, что упоминание об их участии привлечёт больше веломасс? Ты, по-видимому, сам ответил на свой вопрос заблаговременно :D Думаю автор темы все прояснит как появится. p.s. Хотел поехать с Вами, да пришлось отдавать дань родине на работе... upd: говорят покатушка удалась, человек 15 было. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 видели возвращающегося Дядю Митю. судя по времени его возвращения мероприятие основательно подзатянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 или я опоздал к месту старта, или никто не поехал, кроме нас с Валерой :lol: Андрей, ты опоздал. Ребята выехали ровно в 11.10. Мне самому пришлось их догонять. А Валера Самодин заезжал на первомайский рынок и присоединился только у Большекулачья. Хорошая получилась покатушка. Погода не подвела. Эникен проложил действительно интересный маршрут. Порадовал участок после Дачного, когда дорога просто кончилась и пришлось топать по лесу почти километр :) Вообще было приятно погонять по тропинкам в своё удовольствие, а то всё тренировки, тренировки. Единственным минусом было то, что мероприятие немного не соответствовало официальному статусу. Всё время приходилось дожидаться отстающих, поэтому должной динамики не получилось. Немного не доезжая Березянки оторвался от группы, домой спешил. После сотни километров мои застуженные коленки взбунтовались. До дому доскрипел только в восемь часов. По ходу маршрута один раз закололся, один раз позорно убрался. Спасибо всем участникам за компанию, Эникену за маршрут и кабанизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) 150км... итог: много кушаю))) :lol: ПыСы отвалились у в Чернолучье, по причине важных действ для ЦР =) И ещё. Мелкого никто не видал? Его все ищут с 4-х часов дня!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ты, по-видимому, сам ответил на свой вопрос заблаговременно вы ,видимо, не внимательно читаете. вопрос я не задавал, но задумчиво вымолвил и рассмеялся или я опоздал к месту старта, или никто не поехал, кроме нас с Валерой :lol: Валера звонил по телефону, люди трубу не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 прокатились сказочно! остановок было чуть больше и чуть дольше чем планировалось, ну да ладно, так даже веселее! :) маршрут немного изменили, возвращались через березянку-зеленовку-омский (проводник "Форестер"!) порадовал участок пёхом через лес в сторону предпологаемой дороги. это супер!!!!! без этого "кабанья" покатушка - не покатушка!!!! надо повторить!!! ps прокалолся один раз, герметик сделал своё дело, дырка сразу же затянулась, даже давление не упало! :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Реальные кабаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А Марина тоже "Реальный Кабан"??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и тааак :) . первая в этом году трейловая покатушка в режиме лайт, от дачного на красноярский тр-т, для начала сезона думаю этого будет достаточно :) дата - 08.05.11 (Вс) сбор - 11:00 за виадуком на стрельникова. выезд - 11:10 темп не ниже 25км/ч остановки будет только две (красноярка и дачный) внимание! отстающих не ждём! новичкам не рекомендуется зы в этом году этим маршрутом ещё не ездил, по ходу возможны форс-мажоры! этим он ещё интереснее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Эх, опять я не попадаю :( Велосипед уже отправил на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Паша, не расстраивайся, мы к тебе приедем!!!! :) вот уж где настоящий трейлрайдинг Изменено 7 мая, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я очень хочу прокатиться, но придётся пропустить. На следующей поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Знакомое место)) Вот только всегда забываю, как его найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 к нему аллейка идет от берега, а по бокам заборчик из сетки, мимо не проедешь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прокатились шикаааррно! Природа живописнейшая! Погодка прекраснейшая! Тропинки и грунтовки наивелосипеднейшие! Ну а ветер, ветер настоящих "кабанов" ни когда не напугает ;) Марина, огромное спасибо за компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вдвоем что-ли ездили?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ага :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А можно поподробнее: средняя скорость, пробег и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.