Перейти к содержанию

хелп ми?

slesar

Рекомендуемые сообщения

Усем привет!!! в двадцатых числах июля собрался с друзьями ехать отдохнуть на озеро Челкар что в казахстане хочу с собой взять свой винтарь пневматику Gamo Hunter (испания) так пострелять ,,,,,,,,вопрос в том пропустят ли меня казахстан ?? ЗЫ на нее не документов нечего ненада правда скорость пули в 4 раза на выходе быстрее чем у нашего ижакаpost-6265-1278768553,715_thumb.jpg

post-6265-1278768704,3717_thumb.jpg

Изменено пользователем slesar

Усем привет!!! в двадцатых числах июля собрался с друзьями ехать отдохнуть на озеро Челкар что в казахстане хочу с собой взять свой винтарь пневматику Gamo Hunter (испания) так пострелять ,,,,,,,,вопрос в том пропустят ли меня казахстан ?? ЗЫ на нее не документов нечего ненада правда скорость пули в 4 раза на выходе быстрее чем у нашего ижакаpost-6265-1278768553,715_thumb.jpg

Зайди в оружейный магазин, отдай 200 р и пусть сделают справочку на твои И.Ф.О. с номером ствола где и наименование и применение желательно вписать.

На границе - есть бумажка - нет проблем и меньше вопросов.

Совет дилетантский, но все же хоть какая то подстраховка есть.

Собирались за границу покататься.

Делали ничего не значащие(для нас) бумажки на велосипеды с И.Ф.О и принадлежностью их нам, т.к документы о покупке были не у всех.

Ну разумеется всем одинакового типа писульки, а то у него вон только гарантийный талон и чек с Триала, а у тебя бумажка с Фамилией. Это чтоб слишком много вопросов пограничники не задавали. И действительно не зря. Посмотрели, сверили с паспортами и все хорошо.

Попробуй сделать, только не сам дома с печатью через варенное яйцо ))))))))))))

Изменено пользователем _NF

забей на всё. Я даже через закрытые границы провозил спокойно пневматику. (всё для таких же целей)

даже переделанную =)

Щас то границы открыты с Казахами (вроде), гемороя такого нету!

вроде

Цитата с омского форума

А на счёт таможеного пространство для нас, обычных смертных, в общем и целом ничего не поменялось, так что не обращайте внимания на эту политическую суету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...