Перейти к содержанию

Поездка в Морозовку.

Рекомендуемые сообщения

раскрутилось почему то крепление подножки)))

Чувствует твоя подножка, что не место ей на байке. :) Хотя, если нравится - вози. Тяжелая просто.

Теперь очередь моего мини-отчета. А сперва спасибо всем, что деталей "хорошего настроения" не описали. Молчком все =) И фотоотчета об этом не надо.

В общем сначала все как обычно: встретились, поехали, заехали в магазин, доехали до места. Катя вообще молодец - ехала очень хорошо. Темп держала. Вот так и вкатаешься постепенно! Ребятам также спасибо, что не гнали.

Ну вот. Доехали мы значит. Искали место, где расположились ребята. Через платный пост проходить не хотелось, поэтому я позвонила Романтусу и он выслал к нам медведа ,который и довез нас болотами-помойками до нужной точки. Пока со всем разобрались, ребята уже захотели в город. Домашние вы, блин! Но все-таки спустились к берегу. Место было просто изумительное! Зеленая-презеленая мягкая травка, голубое чистое небо над головой и чистый Иртыш. Это ж просто рай.

Но что-то никто, по-моему, даже не разулся. <_< Что-то воды попили, посидели и собрались в город. Но тут как раз Леша подъехал ;)

И тогда мы поехали до магазина за водой, которая у всех внезапно кончилась. Ну и у магазина мы разминулись: мы с Лешей поехали на берег (а там были два Ромыча и Оля), а группа домашних двинулась в город. Есесно. Зачем было ехать вообще, если не насладиться природой по человечески???

Мы купались, ели, общались, сделали классные фото. Было хорошо. Ну вот. Посидели часа полтора-два и двинулись в город. Ехали неспешно - было очень приятно. По городу мы так же пофотались и прогулялись.

В общем было здорово. :rolleyes:

З.Ы. У меня от дома до дома вышло 80 км.

да уж. отдахнули хорошо. классно. и искупались и позагорали. было все и всего по немного. а новости ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Фотки супер, комментить ничо не буду, Медведу с другом уважуха за терпение и выносливость, всем спасибо за поддержку и боевой настрой, устал-пипец, от дома до дома 140км!

поэтому я позвонила Романтусу и он выслал к нам медведа

вот значит где был Ромка!

променял друзей кабанов, на подруг цыпочек.

ты тоже хотел ехать в "Морозовку" ?

С симпатичными девушками мне всё равно куда ехать )

Но инстинкты РЕАЛЬНОГО КАБАНА взяли верх :D

Изменено пользователем loop_73

Улика ползет!

На второй фотке, на заднем плане мужик с бутылкой водки почему-то не такой улыбчивый как мы :D

ЗЫ кстати когда возвращался домой по набережной видел КАБАНА Энакина:)

Изменено пользователем Maximko

ты тоже хотел ехать в "Морозовку" ?

С симпатичными девушками мне всё равно куда ехать )

Но инстинкты РЕАЛЬНОГО КАБАНА взяли верх :D

Да у вас у всех, я посмотрю, инстинкты! Кто-то на красный гонит тупо для того, чтобы ашановода на стелсе обогнать :D

А кто-то вот кабанит =)

Плохо, что все в один выходной получилось. Думаю, что в этот викэнд объединимся! ;)

Кто-то на красный гонит тупо для того, чтобы ашановода на стелсе обогнать

кто этот неприятный тип гражданской наружности!? (с) )

Кто-то на красный гонит тупо для того, чтобы ашановода на стелсе обогнать

кто этот неприятный тип гражданской наружности!? (с) )

:huh: А кто подходит под описание???

Конечно же, это Толег! <_<

Конечно же, это Толег!

Он разве с вами ездил?

Чур меня. Нет, слава Богу. Это ж была матрасно-отдыхная покатушка. Его величество Толег до такого не опустится. Фен-шуй же. Куле. <_<

:lol: :lol: :lol: Как меня любят... И почему мой рейтинг здесь ещё не -666

Анатоль, ты же знаешь и понимаешь, что я любя, шуча, играючи? :lol:

Я те даже плюсик поставлю, солнышко ты мое!, чтоб не обижался! :rolleyes:

А вот ребята что-то не понимают! :o :(

Изменено пользователем Mary-mccartney

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...