Stalker Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 раскрутилось почему то крепление подножки))) Чувствует твоя подножка, что не место ей на байке. :) Хотя, если нравится - вози. Тяжелая просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ...я вот подумываю ее скрутить. Сделаю так, если еще раз - то в топку ее :D пусть теперь она меня боиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Леонид, какой таки точный километраж накатали? и я, и я жду фоток с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Теперь очередь моего мини-отчета. А сперва спасибо всем, что деталей "хорошего настроения" не описали. Молчком все =) И фотоотчета об этом не надо. В общем сначала все как обычно: встретились, поехали, заехали в магазин, доехали до места. Катя вообще молодец - ехала очень хорошо. Темп держала. Вот так и вкатаешься постепенно! Ребятам также спасибо, что не гнали. Ну вот. Доехали мы значит. Искали место, где расположились ребята. Через платный пост проходить не хотелось, поэтому я позвонила Романтусу и он выслал к нам медведа ,который и довез нас болотами-помойками до нужной точки. Пока со всем разобрались, ребята уже захотели в город. Домашние вы, блин! Но все-таки спустились к берегу. Место было просто изумительное! Зеленая-презеленая мягкая травка, голубое чистое небо над головой и чистый Иртыш. Это ж просто рай. Но что-то никто, по-моему, даже не разулся. <_< Что-то воды попили, посидели и собрались в город. Но тут как раз Леша подъехал ;) И тогда мы поехали до магазина за водой, которая у всех внезапно кончилась. Ну и у магазина мы разминулись: мы с Лешей поехали на берег (а там были два Ромыча и Оля), а группа домашних двинулась в город. Есесно. Зачем было ехать вообще, если не насладиться природой по человечески??? Мы купались, ели, общались, сделали классные фото. Было хорошо. Ну вот. Посидели часа полтора-два и двинулись в город. Ехали неспешно - было очень приятно. По городу мы так же пофотались и прогулялись. В общем было здорово. З.Ы. У меня от дома до дома вышло 80 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да уж. отдахнули хорошо. классно. и искупались и позагорали. было все и всего по немного. а новости ТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мы ещё как насладились природой на танковом полигоне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А в Морозовке то были? Бабушку навестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот это райское место Это мы Улитко В пути Уже на набережной За фото благодарим Лешу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фотки супер, комментить ничо не буду, Медведу с другом уважуха за терпение и выносливость, всем спасибо за поддержку и боевой настрой, устал-пипец, от дома до дома 140км! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поэтому я позвонила Романтусу и он выслал к нам медведа вот значит где был Ромка! променял друзей кабанов, на подруг цыпочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 променял друзей кабанов, на подруг цыпочек. У меня тоже было такое желание :-) Но я его переборол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да Ромка такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 loop_73, ты тоже хотел ехать в "Морозовку" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ты тоже хотел ехать в "Морозовку" ? С симпатичными девушками мне всё равно куда ехать )Но инстинкты РЕАЛЬНОГО КАБАНА взяли верх :D Изменено 19 июля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Улика ползет! На второй фотке, на заднем плане мужик с бутылкой водки почему-то не такой улыбчивый как мы :D ЗЫ кстати когда возвращался домой по набережной видел КАБАНА Энакина:) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ты тоже хотел ехать в "Морозовку" ? С симпатичными девушками мне всё равно куда ехать )Но инстинкты РЕАЛЬНОГО КАБАНА взяли верх :D Да у вас у всех, я посмотрю, инстинкты! Кто-то на красный гонит тупо для того, чтобы ашановода на стелсе обогнать :D А кто-то вот кабанит =) Плохо, что все в один выходной получилось. Думаю, что в этот викэнд объединимся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кто-то на красный гонит тупо для того, чтобы ашановода на стелсе обогнать кто этот неприятный тип гражданской наружности!? (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кто этот неприятный тип гражданской наружности!? (с) ) В лес его... пусть там, хоть на какой гонит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кто-то на красный гонит тупо для того, чтобы ашановода на стелсе обогнать кто этот неприятный тип гражданской наружности!? (с) ) А кто подходит под описание??? Конечно же, это Толег! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Конечно же, это Толег! Он разве с вами ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Конечно же, это Толег! Он разве с вами ездил? Чур меня. Нет, слава Богу. Это ж была матрасно-отдыхная покатушка. Его величество Толег до такого не опустится. Фен-шуй же. Куле. <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Его величество Толег до такого не опустится. Маш, ты чучуть перебарщиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: Как меня любят... И почему мой рейтинг здесь ещё не -666 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: Как меня любят... И почему мой рейтинг здесь ещё не -666 Анатоль, ты же знаешь и понимаешь, что я любя, шуча, играючи? :lol: Я те даже плюсик поставлю, солнышко ты мое!, чтоб не обижался! А вот ребята что-то не понимают! :o :( Изменено 19 июля, 2010 пользователем Mary-mccartney 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.