Agronom Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Стоковая от Avalanche 1.0 08. SR SUNTOUR X100(MAGNESIUM). Отличное состояние, переборку проходила у Дениса. Хоть вилке и 2 года, но прошла она не много. Тормоза- только диски. Вес- 1.5-2кг (точнее не знаю). Ход- 100мм. Блокировка. Состояние- 5 (по пятибальной школе). Причина продажи- затрудненное материальное положение. Цена- 2990 (новая такая стоит 4500). P.S. Фотографию выложу при первой же возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Что там за стоковая вилка за 4500?... По-моему там же Сантур какая-то.. Предлагаю 2000р и ни центом больше.. Изменено 11 июля, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вилка стоит своих 2990!!! Думаю если SkyGT будет долго торговаться ее заберут. Я знаю как минимум 4 кроме него, кому она нужна. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вилка стоит своих 2990!!! Думаю если SkyGT будет долго торговаться ее заберут. Я знаю как минимум 4 кроме него, кому она нужна. Может быть и стоит, но надо уточнить какая вилка всё-таки :) Ну и вилка у меня не первоочередная забота и предложить пока больше не могу) Но предложение реальное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Фото, марка вилки !!! А то как котом в мешке торгуешь. Такая ? Suntour X-100 здесь фотки X-100 без креплений под ви-брейки: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=168681 Изменено 11 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 руководствуясь гуглей был сделан вывод, что продаваемая вилка - не что иное, как SR X-100, 100мм, настройка прелоада, регулировка демпфирования, блокировка странно, ибо я надеялся на DART 3... но не суть. автор, найдя мою когда-то открытую, а затем за неэффективностью и закрытую, тему, и около 13.00 позвонил мне. поначалу я отказался, так как таких денег уже нет. но потом, подогрев себя на сковородке, нашел недостающую сумму и перезвонил. договорился на покупку вилки на завтра. но как оказалось, у нее нет крепления под в-бряки. а перебирать/покупать колесо/втулку под диск + покупать тормоза - для меня сейчас неслыханная роскошь. так что вечером перезвоню, откажусь. вилка снова в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Извините, вот фотка вилочки. Сразу скажу- фото не мое, взято с форума, но моя вилка не чем не отличается, а за неимением фотоаппарата... _NF, дружище, если приведешь мне покупателей, буду благодарен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Извините, вот фотка вилочки. Сразу скажу- фото не мое, взято с форума, но моя вилка не чем не отличается, а за неимением фотоаппарата... _NF, дружище, если приведешь мне покупателей, буду благодарен!:) ну один уже отписался 6 постом, остальные все с этого форума, думаю сами напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ап, мужики, ой ап! Чудо-вилка, берите быстрее, пока есть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :lol: :lol: Оппана) мы точно такую же продали за 1,5...и нифига не жалко было :D Вилка рабочая (если ты весишь более 75кг :lol: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ToRa, плюсстопицот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.