kotanatom Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да я и не выпендриваюсь в отличие от некоторых. в этот раз дашь прокатицца? кто-нибудь хочет заключить со мной пари? в категории МТВ я ставлю на человека на белом корратеке Кому дать белый корратек напрокат не задорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня не приеду. С радостью передаю титул следующему королю. Этот год оказался совсем не велосипедным для меня. Был рад и горд носить этот титул целый год. B) I'll be back :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня не приеду. С радостью передаю титул следующему королю. Этот год оказался совсем не велосипедным для меня. Был рад и горд носить этот титул целый год. B) I'll be back :) жаль, Костя:( кто же будет теперь фотографировать злые лица:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Дождь, ну нафига он нужен :( Изменено 15 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пересечься бы с кем-нибудь кто с левого берега едет или центра, а то даже не знаю куда ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дождь, ну нафига он нужен где уже идёт? я возле цирка и тут тучки набегают:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В солнечном, но тучи ветром быстро унесло, только немного брызнуть успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на московке льёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пашка опередил) да на Московке уже дождь, но кончился быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Пересечься бы с кем-нибудь кто с левого берега едет или центра, а то даже не знаю куда ехать :) на океане в 19:20 собираемся в 19:30 двигаем, подкатывай заодно и камеру прихвати :) на каскаде два раза брызнул и сухо уже, солнце светит Изменено 15 июля, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На улице дождь льет, я пас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это к вам наш дождик дошел. на московке уже просыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в центре прям ливень. долбаное лето!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у нас льет не по детски, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В чкаловске за день даже туч не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "КИНА НЕ БУДЕТ- ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ" Мероприятие перенесено на неопределенный пока срок :( :( (Данные от Энакена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) :( Изменено 15 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а мы стоим у стеллы... У нас солечно и тепло... зря вы все отказались!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 отменили же вроде??? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чет я как-то проглядел пост :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Видел ситуацию в динамике. в 17-30 - Лукьяновка дождь чуть зацепил и ушел на Левый берег. в 18-30 выезжаю с Лукъяновки и наблюдаю потоп на Левом. проезжаю весь центр, с тревогой смотрю на левый и понимаю по направлению ветра куда Это все движется. 19-15 пролетаю Океан, наблюдаю пару наших "однополчан" они смотрят на меня. В районе Каскада меня накрывает. Смотрю на ждмост - там реальный ливень! Беру тайм аут. В это время проезжают несколько байкеров и шоссер. Короче доехал я до конца набережной, по дороге видел Марину уже в обратном направлении, доехал до вокзала и по Маркса вернулся до Ленинградской - и вышло Солнце! :( Хорошее такое. А я весь мокрый и грязный. Плюнул и вернулся домой в Лукьяновку. Получилась двух часовая покатушка. упд. Есть подозрение что наш велофорум сглазили B) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Giddier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ага я тебя видел,это я стоял у океана мы там сибирались чтоб ехать, в итоге приехали только двое и мы как и планировали поехали на черлак, на светофоре серова встретили Энакина который сказал что все переноситься и мы не поехали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А я просто поехала прокатиться, и вообще посмотреть, где эта стела находится... и попала на заезд "Speed King" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) итоги тренировочного заезда) лучший результат в категории мтб показал Костя (kotanatom) 59,1 км\ч дальше 58,6; 53,7; 45,3; 44,5 категория "ретро-шоссе" Zebr - 54,4 км\ч категория леди Лена (Gold Angel) 46,8 км\ч данный получены гармином. плохо что больше никто не приехал(( Изменено 15 июля, 2011 пользователем Random 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.