ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :D зато я рад. Я увидел Энакина :lol: Прокатился на двух байках и ушёл :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) жаль, что более ни кого не было! а погода то была отличная. даже категория шоссе была, но правда с худшими результатами, чем мтб ЗАЧЁТНЕЙШЕЕ ФОТО Изменено 15 июля, 2011 пользователем 110sam 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Giddier, ты дождевик видимо надевал? а я в тот момент проехал... ехал в сильный ливень, но раз сразу промок и был довольно грязный, решил забить на эти незначительные факторы и доехать... а там оказалиось еще несколько смельчаков! все кто был, настоящие моньяки, дождь не помешал. а дорога потом подсохла кстати. :) так, а как же категория "ретро шоссе"? мой рез. 54,4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 заезд перенесён, ориентировочно на среду. надеюсь с погодой в этот раз будет лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 заезд перенесён, ориентировочно на среду. надеюсь с погодой в этот раз будет лучше) Я в среду в командировке в Седельниково буду! Вот невезуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прокатился на двух байках и ушёл :P Я думал-думал, я всё понял! Сегодня у тебя мой "не катил" потому, что обувка на тебе была не та, для пешего передвижения. Надо в соответствующих башмаках на велик садиться, а то в цалафановых кроссах с поролоновой подошвой на контакты залез и хочет чтобы "катило" :lol: :P ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Giddier, ты дождевик видимо надевал? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 молодцы парни! а я засцал , и не поехал .. 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вот йа таки не засцал. И поехал. Но не доехал :lol: А дело было так: смотрю дождь, думаю пока собираюсь, закончится. Собрался. Утих, но не кончился. Оделся соответствующе, поехал под моросящим дождиком. Отъезжаю от дома метров 300 - звонок. На проводе Повелитель. Стой, говорит, куда поехал? Всё отменяется нах! Приезжай на Набережную, будем тупо тупить да разговоры разговаривать. Ну я как идиот возвращаюсь домой, ставлю грязный (уже) шоссер, беру байГ (по говнам же на нём лучче), и еду на набережную. По пути уделываюсь фкаку, встречаюсь с Повелителем и еще несколькими джигитами, Повелитель меня фотографирует, ржот надо мной сцуко... в общем в итоге куча грязной формы, и 2 (два!) упачканных фкал велосипеда (только щас мыть закончил в ванне, благо семья в отъезде, а то бы меня умертвили каким-нибудь извращенным способом). Лучше бы я телефон дома забыл, чтобы никакая тёмная сторона силы не испортила мои планы. Так бы поучаствовал в предварительном заезде, хоть бы тоже угваздался, но с пользой, да и велик бы только один запачкал, а так... всё через опу! Йа счастлив сегодня, как никогда. Спасибо Повелитель! :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а я уже вообще ехал чтобы застать хоть кого то кто будет в обратном направлении двигаться :D Как оказалось я ещё даже поучаствовать успел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вы до скольки там катали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вы до скольки там катали? примерно до половины одиннадцатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 По пути уделываюсь фкаку Йа счастлив сегодня, как никогда. Спасибо Повелитель! no comments :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 no comments :) рукава цирковые :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Думаю еще вот это на чайнике заказать :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а футболка чистая и наверно совсем не пахнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а футболка чистая и наверно совсем не пахнет)) Конечно, ведь это Перл Изюм у него, с серебряной ниткой от запаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кто у меня на speed king спрашивал о покрышке? отзовись!вот такие. едут хорошо, глотают камушки и трещины. мэйд ин тайвань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) мероприятие переносится на неопределённый срок. ps займитесь лучше полезным делом, помогите Дяде Мите в стройке трассы. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11561-%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0-%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8/page__st__75 Изменено 17 июля, 2011 пользователем Энакин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей, почему все заглохло:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 трассу не построили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нуууу... и...? :) вообще будет чО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Надеюсь на на этой неделе, а то я собрался свалить из города.. Пропустить не охота спидкинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ Пока в говорилке титаны скорости меряются силами, кто же быстрей, заприметил пост о том что в ближайшее время Темный Лорд собиратся провести межзвездный турнир в нашей галактической системе. Его Темнейшество на данном турнире определит достойнешего, чье имя, в случае победы над другими соперниками, украсит шапку этой темы и получит он почет славу и уважение среди адептов бициклинга... Чтобы подвиги наших титанов не превратились в ряд безымянных цифр предлаю организовать все как положено, с заявками на участие и оформлением списка участников с записью результа. Поэтому, господа, пишите кто будет участвовать, я все оформлю в список и согласую с нашим Темным Покровителем. Заполните следующие поля... Ник на формуме: Имя: Фамилия: Год рождения: Тип велосипеда: [MTB, шоссейный] Тип подвески: [ригид, хардтейл, двухподвес] - Только для MTB Тип резины: [слик, полуслик, внедорожная] - Только для MTB Передаточная формула: ["количество зубьев на самой большой звезде системы" / "количество зубьев на самой малой звезде кассеты"] Допустим что я участвую, вот как я заполню форму. Ник на формуме: technicien Имя: Юрий Фамилия: Бугаев Год рождения: 1987 Тип велосипеда: MTB Тип подвески: Хардтейл Тип резины: Слик Передаточная формула: 44/11 Изменено 17 августа, 2011 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.